Für unser Outlet in Hamburg suchen wir ab sofort … in Teilzeit - Befristet - Deine Aufgaben bei uns: Du begegnest unseren KundInnen als GastgeberIn, damit jeder Besuch bei SportScheck zu einem unvergesslichen Erlebnis wird - Voller Leidenschaft und Engagement inspirierst du unsere KundInnen und berätst sie individuell auf …
1
Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
2
Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
3
Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen und …
4
Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
5
Der Check In und Check Out unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen
6
Der Check In und Check Out unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen
7
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
8
Getränkeausschank - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mis en Place für die Theke/Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Restaurant wären toll, sind aber nicht Voraussetzung - Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
9
Getränkeausschank - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mis en Place für die Theke/Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Restaurant wären toll, sind aber nicht Voraussetzung - Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
10