Du kümmerst Dich um die komplexen schriftlichen 3rd-Level Anfragen unserer KundInnen aus der DACH Region und findest selbst für schwierige Fälle immer eine passende Lösung, die unsere KundInnen glücklich macht - Du denkst aktiv mit und ziehst die richtigen Schlüsse aus den Rückmeldungen unserer KundInnen und trägst so …
1
SportScheck - 16.05.2025 Vollzeit - Startdatum 16.06.2025 - NIE OHNE MEIN TEAM! Sport ist mehr als Bewegung. Sport ist eine Einstellung. Und wir sind mehr als ein Sporthändler. Wir sind die Plattform für alle, die einen aktiven und sportlichen Lebensstil führen
2
SportScheck - 16.05.2025 Vollzeit - Startdatum 16.06.2025 - NIE OHNE MEIN TEAM! Sport ist mehr als Bewegung. Sport ist eine Einstellung. Und wir sind mehr als ein Sporthändler. Wir sind die Plattform für alle, die einen aktiven und sportlichen Lebensstil führen
3
Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
4
Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
5
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
6
Unterstützung bei der Vorbereitung im Bereich Küche - Vor- und Zubereitung einfacher Gerichte - Reinigen von allem anfallenden Geschirr, Besteck und Küchenequipment - Mithilfe bei Reinigungsarbeiten - Das solltest du mitbringen: Praktisch veranlagt, zuverlässige und präzise Arbeitsweise
7
Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
8
Getränkeausschank - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mis en Place für die Theke/Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Restaurant wären toll, sind aber nicht Voraussetzung - Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
9
Der Check In und Check Out unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen
10