Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Einteilung, Führung und Organisation der Mitarbeiter im Housekeeping - Einarbeitung, Schulung und Motivation der Mitarbeiter - Kontrolle und Einhaltung der RiKu HOTEL Standards - Unterstützung des Housekeepings bei der täglichen Arbeit
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Getränkeausschank - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mis en Place für die Theke/Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Restaurant wären toll, sind aber nicht Voraussetzung - Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
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Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen und …
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