Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Operative Kostenkontrolle für den Food Bereich - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Getränkeausschank und Zubereitung von Cocktails - Gäste an der Theke beraten und bedienen - Mice en place für die Theke/ Bar - Unterstützung des Serviceteams - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen in der Gastronomie wären toll, sind aber nicht Voraussetzung
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Der Check In und Check Out unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen
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Der Check In und Check Out unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen über alle gängigen Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Anbieter) - Telefonische Beratung & Verkauf unserer Zimmer sowie Angebotserstellung für individual Reservierungen
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Leitung des operativen Tagesgeschäftes und des Qualitätsmanagements - Einhaltung der Standards und Rezepturen - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter
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Tägliche Reinigung und Vorbereitung der Gästezimmer - Beachten und Einhalten der bestehenden RiKu Hotel Standards - Reinigung der öffentlichen Bereiche - Das solltest du mitbringen: Praktisch veranlagt, zuverlässige und präzise Arbeitsweise
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Begrüßung unserer Gäste - Vorbereitung, Aufbau, Auffüllen und Abbau unseres Frühstücksbuffets - Bewirtung und Betreuung unserer Gäste - Eindecken und abräumen der Tische - Das solltest du mitbringen: Erste Erfahrungen im Service wären toll, sind aber nicht Voraussetzung
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