Als engagierter Diätassistent/Oecotrophologe werden Sie im Speisenverteilzentrum zum wertvollen Mitglied des Küchenteams: Schließlich verstehen Sie es wie kaum jemand sonst, die Plan- und Produktionszahlen aus- und weiterzuverarbeiten
1
Eine zeitlich flexible, ortsungebundene Tätigkeit als Ernährungsberater:in - Minimaler organisatorischer Aufwand - Beratungsprojekte passend zu Ihrer Spezialisierung und Erfahrung - Werden Sie Teil eines bundesweiten Kompetenznetzwerk
2
Mit Leidenschaft. Mit Empathie. Mit dem Ziel, Menschen zu helfen und in den Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit zu stellen. Als Johannesbad Gruppe sind wir in den Bereichen Medizin, Zahnmedizin, der medizinischen Berufsausbildung sowie den ebenfalls zur Gruppe gehörenden Johannesbad Hotels aktiv
3
Unternehmensdaten: Jobbezeichnung … Rehabilitationszentrum München GmbH - Carl-Wery-Straße 26 - 81739 München - www.rehazentrum-muenchen.com - Alle Stellenangebote dieses Unternehmens auf Medi-Jobs - Jobart / Arbeitszeit: Anstellung in Teilzeit (20 Wochenstunden)
4
Möchten Sie Teil unseres Teams werden und so aktiv an der Sicherheit unserer Lebensmittel mitwirken … Sie haben das Abitur und ein Studium oder eine Aus-/Weiterbildung - idealerweise in einem fachspezifischen Gebiet (Ernährungswissenschaften, Chemie, Biologie, Getränke oder Lebensmittel, ggf
5
Die medizinisch-therapeutische Behandlung ist in der Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen nach einem ganzheitlichen, integrativen und menschlichen Therapiekonzept gestaltet, das alle Ebenen der Person einbezieht. Verstärken Sie unser Team der Ernährungsberatung ab sofort mit einem Stellenumfang von 20%
6
Erstellung und Umsetzung von ernährungstherapeutischen Konzepten für Rehabilitandinnen und Rehabilitanden mit verschiedenen Krankheitsbildern - Durchführung von Ernährungsanamnesen und Erhebung des Ernährungszustands - Erstellung von Diätplänen und Anpassung an medizinische Anforderungen
7
Planung, Koordination und Kontrolle der Aufbau- und Ablauforganisation im hauswirtschaftlichen Bereich - Organisation und Durchführung von internen und externen Veranstaltungen - Unterstützung und Vorbereitung bei Wohngruppenaudits
8
Planung, Durchführung und Dokumentation von Einzelberatungen und Gruppenschulungen bei ernährungsmitbedingten Erkrankungen - Vorbereitung und Durchführung von Vorträgen - Planung und Durchführung von Lehrküchenveranstaltungen - Planung und Zubereitung der Sonderkosten in der Großküche
10