Bestellungen von Diätprodukten, Bestandskontrolle, MHD etc. Vor- und Zubereiten der Diätkost - Portionierung und Kontrolle der Speisenverteilung am Band - Sicherung der Qualitätsstandards, nach dem HACCP-Konzept - Arbeit und Pflege des Orgacard-Programms
1
Bearbeitung, Auswertung und Umsetzung ärztlicher Diätverordnungen; Durchführung von Patientenschulungen (Vorträge, Gruppenschulungen, Einzelberatungen), Nährwertberechnungen (Prodi) und IT-gestützter Essensauswertungen (Orga-Card)
2
Münster - Online-Bewerbung bis zum 20.07.2025 - Jetzt bewerben! Teilzeit, befristet - #teamfhms Karriere - Fachbereich Oecotrophologie o Facility Management - Was Sie erwartet … Die Betreuung des PC-Pools und des Labors Ernährungsstatus und -therapie inklusive fachkundlicher Beratung zur vorliegenden Ernährungssoftware (Prodi, Ebis) …
3
Professur, Lehre und Wissenschaft … Einsatzort: Münster - Anstellung: Teilzeit, unbefristet … Sie betreuen eigenständig Praktika rund um Ernährungserhebungen, Ernährungsstatus und zielgruppengerechter Ernährung (Kinder, Senioren etc
4
Sie organisieren den Diätküchenbereich und bereiten die geforderten Diätkostformen zu. Die Erledigung administrativer Aufgaben sowie die Anfertigung von Auswertungen und Berechnungen im Diätbereich gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben
5
Als engagierter Diätassistent/Oecotrophologe werden Sie im Speisenverteilzentrum zum wertvollen Mitglied des Küchenteams: Schließlich verstehen Sie es wie kaum jemand sonst, die Plan- und Produktionszahlen aus- und weiterzuverarbeiten
6
Eine zeitlich flexible, ortsungebundene Tätigkeit als Ernährungsberater:in - Minimaler organisatorischer Aufwand - Beratungsprojekte passend zu Ihrer Spezialisierung und Erfahrung - Werden Sie Teil eines bundesweiten Kompetenznetzwerk
7
Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Team in der Ernährungsberatung – in Vollzeit oder Teilzeit. MVZ Börde ist ein inhabergeführtes und traditionsreiches medizinisches Versorgungszentrum mit mehreren Standorten rund um Magdeburg
8
Abgeschlossenes Studium in Pharmazie oder Ernährungswissenschaften oder Ausbildung im parapharmazeutischen oder medizinischen Bereich - Idealerweise erste Erfahrungen in der Industrie z.B. im Produktmanagement - Kenntnisse des Spitalumfeldes in der Schweiz
9
Mitarbeit an der Lebensmitteldatenbank und Datenbank Essen außer Haus: Sie unterstützen bei der Pflege und Aktualisierung unserer Datenbanken für glutenfreie Lebensmittel und Angebote. Referenten- und Schulungstätigkeiten: Sie halten informative Vorträge und Schulungen sowohl online als auch bei …
10