Bei diesem Unternehmen haben vor allem die Qualität der Produkte und die Kundenzufriedenheit einen sehr hohen Stellenwert … Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich z.B. Lebensmitteltechnologe, Mälzer, Oecotrophologie, o.Ä
1
Entwicklung von Neuprodukten: Von der ersten Idee bis zur Markteinführung - Kulinarische und technologische Weiterentwicklung und Optimierung des bestehenden Produkt-Sortiments - Sicherstellung der Umsetzbarkeit von Produktideen im Shop, einschließlich der Verifizierung von Geschmack, Haltbarkeit und Qualität in enger …
2
Erklärung der ernährungsphysiologischen und sensorischen Vorteile unserer funktionellen Kohlenhydrate unter Berücksichtigung der Bedürfnisse des jeweiligen Zielpublikums - Aufbereitung der wissenschaftlichen Datenlage und neuer Studien für die Kommunikation, auch in Zusammenarbeit mit externen Experten und Instituten
3
Stellv. Hauswirtschaftsleitung - unbefristet in Vollzeit mit 39 Stunden / Woche oder in Teilzeit - Wir sind ein Senioren- & Pflegezentrum der Kirchengemeinde St. Lambertus in Mettmann und bieten mit Langzeit-, Kurzzeitpflege und Betreutem Wohnen 126 Menschen ein ihren Anforderungen entsprechendes gepflegtes Zuhause
4
Unterstützung des Qualitätsmanagers in Laborfragen, Rezepturprüfungen und Artikel- Deklarationen - Rezepturentwicklung - Beantwortung Endverbraucheranfragen + Unterstützung Vertrieb bei Beantwortung von Kundenanfragen - Lieferkettengesetz (Prüfung und Einhaltung) Halbjährliche Verwiegung der Verkaufsverpackungen …
5
Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Ernährungsberatung, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie oder als Diätassistent - Sorgfältige, strukturierte und gewissenhafte Eigenständige Arbeitsweise - Ausgeprägte soziale und kommunikative Kompetenz und pädagogisches Geschick
6
Funktion als Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Kunden der Lebensmittelindustrie und des Einzelhandels sowie unserer internen Abteilungen, z. B. Produktentwicklung, Einkauf, Produktion, Vertrieb und Technik, mit Fokus auf die Themengebiete Lebensmittelrecht und Bedarfsgegenstände, Packmittel sowie eines zugeteilten …
7
Ausbildung zur/zum Diätassistentin/-en oder — — Abschluss zum Dipl.-Oecotrophologe/ zur Dipl.-Oecotrophologin — — Berufserfahrung mindestens 2 Jahre — — Zuverlässige und systematische Arbeitsweise — — Kommunikationsvermögen, Teamfähigkeit und Selbstständigkeit
8
Patientenmanagement für die enterale und parenterale Ernährung, Portnadelwechsel (examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger, medizinische Fachangestellte) - Koordination (Pharmazeutisch-technische Assistenten, B. Sc. – Betriebswirtschaftslehre)
9
Durchführung von Gesundheitschecks und Ernährungsscreenings bei unseren Firmenkunden - Durchführung von Workshops und Seminaren … Abgeschlossenes Bachelor- oder Masterstudium der - Ernährungswissenschaft oder vergleichbare Berufs- und Studienabschlüsse
10