Verantwortung für die globale Planung und Umsetzung von Messen und Ausstellungsstücken inklusive Projektkoordination und termingerechter Fertigstellung - Schnittstelle und Koordination zwischen internen Stakeholdern wie Vorstand, Sales, Produktentwicklung, HR sowie externen Dienstleistern und Partnern
1
Kunden begeistern: Entgegennahme und Bearbeitung von Event- und Cateringanfragen, kompetente Beratung und Betreuung unserer Kunden - Angebote, die überzeugen: Erstellung von individuellen Angeboten, Verträgen und Rechnungen für Veranstaltungen und Caterings
2
Mitwirkung bei der Entwicklung des Kurs- und Veranstaltungskonzepts - Planung und Vorbereitung von Backkursen & Events (z. B. Brotbacken, Kindergeburtstage, Firmenfeiern) - Eigenständige Durchführung von Backkursen und Veranstaltungen
3
Bei Lidl findet jeder seine persönliche Herausforderung. Denn Lidl lohnt sich. Du unterstützt bei der Projektkoordination und –organisation von internationalen Sponsoring-Projekten ab September für 6 Monate. … konkret heißt das: Mitarbeit bei täglichen Aufgaben und Projekten im Bereich Sponsoring International
4
Unterstütze bei der Organisation und Vorbereitung von Präsenz- und hybriden Events - Betreue Referenten und Partner im Vorfeld und während der Veranstaltungen - Koordiniere mit Dienstleistern und internen Teams für erfolgreiche Eventabläufe
5
Umfassende Betreuung: Von der ersten Anfrage über die Planung bis hin zum Feedback nach der Veranstaltung bist du die zentrale Ansprechperson für unsere Gäste. Event-Management: Du koordinierst alle Abläufe der Veranstaltungen in unseren neun modernen Tagungsräumen und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft
6
Studiengang im Bereich Wirtschaftswissenschaften oder BWL mit Schwerpunkt Marketing, Vertrieb, Event-Management, Tourismus oder vergleichbare Studiengänge - Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, jede weitere Fremdsprache ist willkommen
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
9
Planung, Organisation und Realisierung von großartigen Veranstaltungen - Erstellen und Nachfassen von Angeboten - Beratung und Betreuung unserer Kunden - operative Mitwirkung auf den Veranstaltungen vor Ort - allgemeine Büroarbeiten
10