Eigenständige Planung und Verantwortung von Veranstaltungen - Beratung unserer Kund:innen – von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Event - Erstellung von Angeboten, Verträgen und Rechnungen … Souveränes Beschwerdemanagement mit Fokus auf Lösungen
1
Leitung und Motivation eines Teams von bis zu 8 Mitarbeitenden in der SB-Gastronomie - Verantwortung für Verkaufsstände mit Fokus auf Süßwaren, Eis, Snacks und klassische Schaustellerprodukte - Planung und Umsetzung von gastronomischen Events wie Motto-Wochen, saisonale Aktionen und Sonderformate
2
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Touristik / Hotellerie / Eventbranche - Sie gehören zu einem Team von 6 Kollegen und sind Ansprechpartner für nationale und internationale Firmenkunden und Verbände. Sie haben ein besonderes Talent Menschen zu begeistern und VA zu organisieren
3
Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Kundenveranstaltungen und Messen - Pflege unserer digitalen Event-Management-Plattform - Erstellung und Beschaffung von veranstaltungsbezogenen Marketingmaterialien - Betreuung von Veranstaltungen vor Ort (deutschlandweit; z
4
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
5
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
6
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
9
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
10