Organisation und Leitung der Bereiche Hauswirtschaft / Wäscherei / Küche und Reinigung - Schulung, Begleitung und Anleitung von hauswirtschaftlichen Hilfskräften - Einhaltung und Überwachung der Lebensmittelhygienerichtlinien und allgemeinen Hygienevorschriften
1
Leitung und Koordination der Reinigung im ZfP Reichenau - Umsetzung von Gesundheits-,Hygiene und Arbeitssicherheitsvorschriften - Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Organisation und Durchführung von Veranstaltungen - Management von Schnittstellenbereichen
2
die Leitung und Weiterentwicklung des hauswirtschaftlichen Bereiches als Hauswirtschaftsleitung - die Führung der Mitarbeitenden mit Dienst- und Einsatzplanung - Verantwortung für den Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb - Koordinierung des Servicebereiches im Kantinenbetrieb mit öffentlichem Mittagstisch
3
Verantwortung für den Hauswirtschaftsbereich: Sicherstellung der Qualität und Organisation der hauswirtschaftlichen Abläufe - Teamführung: Entwicklung und Förderung der Zusammenarbeit aller Berufsgruppen - Zusammenarbeit mit der Pflegedienstleitung: Enge Kooperation zur Umsetzung unseres Hausgemeinschaftskonzeptes
4
Verantwortung für den Hauswirtschaftsbereich: Sicherstellung der Qualität und Organisation der hauswirtschaftlichen Abläufe - Teamführung: Entwicklung und Förderung der Zusammenarbeit aller Berufsgruppen - Zusammenarbeit mit der Pflegedienstleitung: Enge Kooperation zur Umsetzung unseres Hausgemeinschaftskonzeptes
5
Die Leitung und Weiterentwicklung des hauswirtschaftlichen Bereiches als Hauswirtschaftsleitung Die Führung der Mitarbeitenden mit Dienst- und Einsatzplanung Verantwortung für den Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb Koordinierung des Servicebereiches im …
6
Verantwortung für das hauswirtschaftliche Personal - Budgetverwaltung - Vorratshaltung - Erstellung einheitlicher Speisepläne für externe Einrichtungen unter Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten - Mitwirkung bei der stetigen Optimierung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards
7
Die Leitung und Weiterentwicklung des hauswirtschaftlichen Bereiches als Hauswirtschaftsleitung - Die Führung der Mitarbeitenden mit Dienst- und Einsatzplanung - Verantwortung für den Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb - Koordinierung des Servicebereiches im Kantinenbetrieb mit öffentlichem Mittagstisch
8
Die Leitung und Weiterentwicklung des hauswirtschaftlichen Bereiches als Hauswirtschaftsleitung - Die Führung der Mitarbeitenden mit Dienst- und Einsatzplanung - Verantwortung für den Tagungs- und Veranstaltungsbetrieb - Koordinierung des Servicebereiches im Kantinenbetrieb mit öffentlichem Mittagstisch
9
Wir stehen füreinander ein, geben Jeder*m die gleichen Möglichkeiten. Bei uns zeigt sich Gerechtigkeit sowohl auf dem Gehaltszettel als auch zwischen den Geschlechtern. Wir tun alles, damit Sie sich bei uns frei entfalten können
10