Du bist verantwortlich für die Erstellung von Projektkonzepten zur Weiterentwicklung unseres internen Zahlungssystems hinsichtlich Produkte und Prozesse. Du entwirfst Anforderungen und führst eine vorgelagerte makroökonomische Überprüfung durch sowie unterstützt bei der Implementierung
1
Du bist verantwortlich für die Erstellung von Projektkonzepten zur Weiterentwicklung unseres internen Zahlungssystems hinsichtlich Produkte und Prozesse. Du entwirfst Anforderungen und führst eine vorgelagerte makroökonomische Überprüfung durch sowie unterstützt bei der Implementierung
2
Palliativpflege und psychosoziale Betreuung von Patient:innen mit weit fortgeschrittenen, nicht-heilbaren Erkrankungen sowie deren Zugehörigen in ihrem häuslichen Umfeld oder einer Pflegeeinrichtung - Symptomüberwachung durch regelmäßige Hausbesuche sowie bedarfsweise Krisenintervention
3
Du bist verantwortlich für die Erstellung von Projektkonzepten zur Weiterentwicklung unseres internen Zahlungssystems hinsichtlich Produkte und Prozesse. Du entwirfst Anforderungen und führst eine vorgelagerte makroökonomische Überprüfung durch sowie unterstützt bei der Implementierung
4
Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant - Führung und Entwicklung eines jungen Teams - Qualitäts- und Serviceziele setzen - Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf - Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
5
Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant - Führung und Entwicklung eines jungen Teams - Qualitäts- und Serviceziele setzen - Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf - Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
6
Pallia1vpflege und psychosoziale Betreuung von Pa1ent:innen mit weit fortgeschriEenen, nichtheilbaren Erkrankungen sowie deren Zugehörigen in ihrem häuslichen Umfeld oder einer Pflegeeinrichtung - Symptomüberwachung durch regelmäßige Hausbesuche sowie bedarfsweise Kriseninterven1on
7
Sicherstellung der Kundenzufriedenheit - Aktive Mitarbeit im täglichen Betrieb - Dienstpläne erstellen - Bestellungen tätigen - Sicherung und Verbesserung der Qualitäts- und Hygienestandards - Ketchup im Blut … (Mehrjährige) Gastro-Erfahrung oder Vergleichbares
8
Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant - Führung und Entwicklung eines jungen Teams - Qualitäts- und Serviceziele setzen - Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf - Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
9
Du bist gut organisiert, gehst stets als Vorbild voran und packst immer und überall mit an. Und ganz nebenbei bist du auch noch Hals über Kopf in Fritten verknallt. Klingt genau nach dir? Dann wollen wir dich kennenlernen. I Believe I Can Fry – Deine Aufgaben … Invia un'e-mail
10