Eigenständiges Vorbereiten, Führen und Nachbereiten von Pflegesatzverhandlungen für sämtliche Einrichtungen der Unternehmensgruppe zu den Refinanzierungsbereichen Pflege, Unterkunft und Verpflegung, Investitionskosten, § 43b SGB XI, Ausbildungskosten usw …
1
Du bist staatlich geprüfte*r Hauswirtschaftsleiter*in, Ökothrophologe*in oder Wirtschafter*in mit mehrjähriger Berufserfahrung und entsprechenden Weiterbildungen. Du verfügst über mind. 2 Jahre Berufserfahrung als Führungskraft im hauswirtschaftlichen Bereich
2
mit Deiner charmanten Art berätst Du die Gäste, nimmst Bestellungen auf und hast immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste - Du bereitest den Serviceablauf vor: Tische eindecken, Getränke kaltstellen etc. Du übernimmst den Buffet- oder Getränkeservice
3
Nachbereitung und Abräumen – Tische nach den Mahlzeiten abräumen und den Servicebereich sauber halten. Zusammenarbeit mit der Küche – Bestellungen weitergeben und sicherstellen, dass diese korrekt ausgeführt werden. Einhaltung der Hygienestandards – die Sauberkeit im Servicebereich nach den aktuellen …
4
Unterkunft & Verpflegung nach Absprache möglich … Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrung - Kreativität, Teamgeist & Lust auf hochwertige Küche - Bewirb dich jetzt: Hotel ... – 4★ Superior - z. H - 08386 8910 - Werde Teil unseres Küchenteams und bringe deine Ideen auf den Teller
5
Nachbereitung und Abräumen – Tische nach den Mahlzeiten abräumen und den Servicebereich sauber halten. Zusammenarbeit mit der Küche – Bestellungen weitergeben und sicherstellen, dass diese korrekt ausgeführt werden. Einhaltung der Hygienestandards – die Sauberkeit im Servicebereich nach den aktuellen …
6
Umsetzung des täglichen á la Carte-Geschäfts - Unterstützung in High-Peak-Seasons bei Ausser-Haus-Veranstaltungen - Zubereiten von Buffets, Tagesgerichten und Menüs - Zubereiten von hausgemachten Schwäbischen Speisen - Respektvoller Umgang mit Kollegen
7
Reinigung unserer Zimmer nach Resort- Standard - Hotel Unterhalts- Reinigung der öffentlichen Bereiche … Sie lieben es sauber und haben Spaß an Ihrer Arbeit - Sie sind freundlich zu unseren Gästen und Mitarbeitern - Sie sind fleißig, ehrlich und zuverlässig
8
Nachbereitung und Abräumen – Tische nach den Mahlzeiten abräumen und den Servicebereich sauber halten. Zusammenarbeit mit der Küche – Bestellungen weitergeben und sicherstellen, dass diese korrekt ausgeführt werden. Einhaltung der Hygienestandards – die Sauberkeit im Servicebereich nach den aktuellen …
9
Jungkoch - 6 Tage / 48 Stunden Woche - Bruttogehalt: 3000,- Zusätzlich: Trinkgeld, Umsatzbeteiligung, Erfolgsprämie, Arbeitskleidung, freie Kost und Logis - Barkellner/in - 5 Tage | 40h pro Woche - Arbeitszeit 12:00h bis 21:00h oder 15:00 bis 00:00h (1 Stunde Pause)
10