29 Michelin-Jobs

Logo LA MAISON Saarlouis
Saarlouis
vor 16 T
vor 16 T

Commis de Rang | Chef de Rang (m/w/d) | LOUIS restaurant | 2 Michelin-Sterne

Du bist zuständig für die Vor- und Nachbereitung des Services - Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf sowie die Gästebetreuung - Du kommunizierst Abläufe in Absprache mit dem Serviceleiter und der Küche

LA MAISON Saarlouis

1

Logo AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss
Oberstdorf
vor 2 M
vor 2 M

Küchenchef (m/w/d) CULINARY KÜCHENCHEF mit Michelin Sterne Erfahrung

Berufserfahrung. EDV-Kenntnisse und idealerweise Erfahrungen mit Hotline und ReGuest - Gute Deutsch und Englischkenntnisse - Loyalität gegenüber den Kollegen und dem Betrieb - Eigenständiges Arbeiten - Gepflegtes Erscheinungsbild - Freundliches Auftreten

AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss

2

Logo 40seconds.de
Berlin
vor 6 M
vor 6 M

Hostess (m/w/d) für unser Michelin-Sterne-Restaurant GOLVET

Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich - Unterstützung bei der Vorbereitung - Empfang und Platzierung der Gäste - Entgegennahme der Garderobe - Verabschiedung der Gäste - Unterstützung und Erledigung von Nacharbeiten

40seconds.de

3

Logo Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG
Baiersbronn
vor 1 M
vor 1 M

Demichef de Partie (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin)

umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen. ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG

4

Logo karriere.thefontenay.com
Hamburg
vor 2 T
vor 2 T

Demichef de Partie (all genders) Lakeside (2* Michelin Stars) ab Herbst 2025

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position im Gourmetbereich - Hohe Fachkompetenz und die Fähigkeit, Mitarbeiter im Team zu führen - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit

karriere.thefontenay.com

5

Logo hoteljob-deutschland.de
Andermatt
vor 20 T
vor 20 T

Chef de Rang (w/m/d) The Japanese Restaurant mit 2 Michelin Stern & 18 Gault Millau Punkten

Angelernt - Unterkunft - vorhanden - Ihre Tätigkeiten - Gewährleistung eines erstklassigen und reibungslosen Serviceablaufs gemäss LQA-Standards - kompetente und professionelle Gästeberatung sowie Betreuung auf höchstem Niveau - Verantwortung für die Leitung und effiziente Organisation einer eigenen Servicestation

hoteljob-deutschland.de

6

Logo 40seconds.de
Berlin
vor 6 M
vor 6 M

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) für unser Michelin-Sterne-Restaurant GOLVET

Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste - Unterstützung bei der Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs - Kontrolle der Servicestationen und des Restaurants vor Servicebeginn

40seconds.de

7

Logo 40seconds.de
Berlin
vor 6 M
vor 6 M

Chef de Bar (m/w/d) für unser Michelin-Sterne-Restaurant GOLVET

Sicherstellung eines reibungslosen und aufmerksamen Serviceablaufes - allgemeine Gästebetreuung und Beratung - professionelle Umsetzung aller Kundenwünsche auf höchstem Niveau - Fachgerechte Getränkeherstellung - Service von Cocktails und Getränken mit dem Fokus der größtmöglichen Kundenorientierung

40seconds.de

8

Logo Grand Hotel Heiligendamm
 
vor 6 M
vor 6 M

Chef de Partie (m/w/d) im Gourmet Restaurant Friedrich Franz, gekrönt mit 1 Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkten

Werden Sie Teil unserer kulinarischen Geschichte im Michelin-Stern-gekrönten Gourmet Restaurant … Sie zeigen Postenverantwortung bei der täglichen Zubereitung unserer exklusiven Speisen - Sie stellen unsere hohen Standards durch höchste Fertigungsqualität sicher

Grand Hotel Heiligendamm

9

Logo www.butlerforyou.com
Abu Dhabi
vor 7 M
vor 7 M

Opportunity for a Michelin-Star Experienced Pastry Chef in Abu Dhabi, United Arab Emirates

Experience in Michelin-starred establishments. Expertise at the Executive Pastry Chef level. A passion for crafting world-class desserts that tell a story. Ability to collaborate with top-tier culinary teams - What’s on Offer: A negotiable salary package tailored to attract the very best talent

www.butlerforyou.com

10