Ihr The Ritz-Carlton, Wolfsburg Karriereauto ist startklar. Steigen Sie ein und geben Sie richtig Gas. Bei uns gibt es keine Geschwindigkeitsbegrenzung. Wir sind Ihr Highway to Success. Das Restaurant Aqua, unter der Leitung von Drei-Sterne-Koch
1
ist die Leitung des Serviceteams und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant Schwarzwaldstube, ausgezeichnet mit 3 Sternen Michelin. ... beinhaltet die Individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste und die Sicherstellung eines herzlichen, aufmerksamen und professionellen Services auf höchstem Niveau
2
Unsere gemeinsames Ziel: den Hohenhaus Grill über die Grenzen der Region bekannt zu machen. Als engagierter chef de partie unterstützen Sie unseren Küchenchef mit folgenden Hauptaufgaben: Übernahme der Mise en place Arbeiten und Zubereitung aller Speisen, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bescheren
3
Michelin, the Worldwide leader in Tires, is hiring … Anticiper et répondre aux besoins des clients, en gérant leurs projets et leurs demandes avec efficacité. Présenter des propositions impactantes pour des renouvellements ou des initiatives ambitieuses
4
umfasst den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Abendservice sowie wochends im Mittags- und Abendservice. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten
5
umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... beinhaltet die Unterstützung des Chef de Rangs, aber auch das Leiten Ihrer eigenen Station beim Abendservice sowie wochenends im Mittags- und Abendservice
6
Für unser erfolgreiches Küchenteam des Michelin Stern Restaurants - ZUR WEINSTEIGE mitten in Stuttgart suchen wir einen motivierten Entremetier (m,w,d) in der Position Chef de Partie. Unser renommiertes Restaurant ZUR WEINSTEIGE mit 45 Sitzplätzen und 30 Terrassenplätzen gehört zur Top 5 der besten Restaurants Stuttgarts
7
umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen. ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept
8
Du unterstützt die Küchencrew und führst selbständig deinen zugeteilten Posten aus - Du bist leidenschaftlich und kreativ beim Ausführen Deiner Arbeiten - Du hältst Dich an das hauseigene Hygienekonzept - Du bringst Ideen ein - Das bringst Du mit
9
Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste - Unterstützung bei der Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs - Kontrolle der Servicestationen und des Restaurants vor Servicebeginn
10