Du bist zuständig für die Vor- und Nachbereitung des Services - Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf sowie die Gästebetreuung - Du kommunizierst Abläufe in Absprache mit dem Serviceleiter und der Küche
1
Berufserfahrung. EDV-Kenntnisse und idealerweise Erfahrungen mit Hotline und ReGuest - Gute Deutsch und Englischkenntnisse - Loyalität gegenüber den Kollegen und dem Betrieb - Eigenständiges Arbeiten - Gepflegtes Erscheinungsbild - Freundliches Auftreten
2
Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich - Unterstützung bei der Vorbereitung - Empfang und Platzierung der Gäste - Entgegennahme der Garderobe - Verabschiedung der Gäste - Unterstützung und Erledigung von Nacharbeiten
3
umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen. ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept
4
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position im Gourmetbereich - Hohe Fachkompetenz und die Fähigkeit, Mitarbeiter im Team zu führen - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
5
Angelernt - Unterkunft - vorhanden - Ihre Tätigkeiten - Gewährleistung eines erstklassigen und reibungslosen Serviceablaufs gemäss LQA-Standards - kompetente und professionelle Gästeberatung sowie Betreuung auf höchstem Niveau - Verantwortung für die Leitung und effiziente Organisation einer eigenen Servicestation
6
Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste - Unterstützung bei der Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs - Kontrolle der Servicestationen und des Restaurants vor Servicebeginn
7
Sicherstellung eines reibungslosen und aufmerksamen Serviceablaufes - allgemeine Gästebetreuung und Beratung - professionelle Umsetzung aller Kundenwünsche auf höchstem Niveau - Fachgerechte Getränkeherstellung - Service von Cocktails und Getränken mit dem Fokus der größtmöglichen Kundenorientierung
8
Werden Sie Teil unserer kulinarischen Geschichte im Michelin-Stern-gekrönten Gourmet Restaurant … Sie zeigen Postenverantwortung bei der täglichen Zubereitung unserer exklusiven Speisen - Sie stellen unsere hohen Standards durch höchste Fertigungsqualität sicher
9
Experience in Michelin-starred establishments. Expertise at the Executive Pastry Chef level. A passion for crafting world-class desserts that tell a story. Ability to collaborate with top-tier culinary teams - What’s on Offer: A negotiable salary package tailored to attract the very best talent
10