Darüber hinaus bieten wir eine ganzjährige oenologische Beratung unserer Kunden zu allen Themen rund um die Weinerzeugung, vom Ausbau bis zum füllfertigen Wein … Als Labor bieten wir zudem ein hochwertiges Sortiment an Enzymen, Hefen, Bakterien, usw. an, das wir mit individueller Beratung an unsere Kunden abgeben
1
Du wertest Analysen aus und berätst darauf basierend - Du beurteilst Proben sensorisch - Du bietest ganzjährige oenologische Beratung für unsere Kund:innen - Du berätst zu oenologischen Produkten und deren Anwendung - Du führst Analytik durch, einschließlich Referenzmethoden und Schönungsuntersuchungen
2
Dann komm zu uns ins Team und wachse in die Rolle des Betriebsleiters hinein â egal ob du Berufseinsteiger bist oder bereits Erfahrung mitbringst … Unsere Lagen, unsere Weine und Sekte und unser Team stehen für Leidenschaft, Präzision und Charakter
3
Entwickeln neuer Produkte von der Produktidee bis hin zur Produktionsimplementierung - Kontinuierliches Verbessern und Weiterentwickeln von bestehenden Produkten sowie Anpassen an geänderte rechtliche Rahmenbedingungen unter Berücksichtigung von Qualitäts- und Kostenaspekten
4
Verantwortung: Sie sorgen für reibungslose Marktabläufe in der Abteilung Wein und Spirituosen - Beratung: Freude am Verkauf und eine ansprechende Warenpräsentation stehen für Sie im Vordergrund - Personal: Sie sind eine zuverlässige Ansprechperson für Ihre Mitarbeitenden und sorgen für ein angenehmes Arbeitsklima
5
âKeine Kompromisse in puncto Qualitätâ â mit dieser Philosophie hat sich Siegbert Bimmerle einen herausragenden Namen als einer der größten Privatwinzer Badens gemacht. Seiner Erfahrung, seinem Wissen und seiner qualitätsorientierten Kellerwirtschaft ist es zu verdanken, dass die Weine jedes Jahr aufs Neue …
6
IHRE AUFGABEN: ⢠Durchführung aller anfallenden Kellerarbeiten von der Traubenverarbeitung bis hin zur Flaschenfüllung der Weine ⢠Bedienung aller kellertechnischen Maschinen z.B. Abfüllanlage, Etikettiermaschine, Traubenpressen, Filter etc
7
Sie arbeiten im gesamten Bereich der Weinproduktion mit - Sie kümmern sich um alle anfallenden Arbeiten von der Traube bis hin zur Abfüllung aus weinbaulicher sowie technischer Sicht Kleinste Fässer (225 Ltr. Barrique) bis große Gebinde (50.000 Ltr
8
⢠Abgeschlossene Ausbildung als Weinküfer, Weintechnologe, Winzer oder Quereinsteiger mit erster Berufserfahrung ⢠Teamfähigkeit, sicheres und selbständiges Arbeiten ⢠Aufgeschlossenheit hinsichtlich neuer Arbeitsfelder Unser Angebot
9
Seiner Erfahrung, seinem Wissen und seiner qualitätsorientierten Kellerwirtschaft ist es zu verdanken, dass die Weine jedes Jahr aufs Neue zahlreiche nationale wie auch internationale Prämierungen erhalten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen 2
10