In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten und tragen zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Sie arbeiten eigenständig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
1
Als Alleinkoch/köchin sind Sie für den reibungslosen Ablauf der Küche im Gutshaus Ludorf verantwortlich … Sie haben Ihre Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie erfolgreich abgeschlossen - Sie haben schon Erfahrungen in einer ähnlichen Position gesammelt
2
Für die Entwicklung und Umsetzung eines neuen F&B-Konzepts, das traditionelle Ruhrgebietsküche modern interpretiert, Mediterranes und den „Pott“ zusammenführt, suchen wir einen verantwortungsbewussten, kreativen … (Alleinkoch)
3
Planung eines kreativen und abwechslungsreichen Wochenmenüs - Eigenständige Vor- und Zubereitung köstlicher Speisen - Selbstständige Bestellung von Lebensmitteln & Kontrolle der gelieferten Ware - Sicherstellung und Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
4
Zusätzlicher Urlaubstag am eigenen Geburtstag - denn dieser Tage gehört Dir, lass Dich kräftig feiern! Neue Mitarbeitende werben und Prämien von bis zu 1.000 Euro brutto kassieren – sag allen, dass es echt gut bei uns ist! Jubiläumsgratifikationen – je länger Du da bist, desto mehr gibt’s
5
Worauf Sie sich freuen können: Tolle Benefits wie: Weihnachts- und Urlaubsgeld, um die Feiertage und Urlaubszeiten gebührend zu genießen. Eine betriebliche Altersvorsorge, um Ihre Zukunft finanziell abzusichern. An Weihnachten und Neujahr können Sie sich entspannen, da das Schlosshotel Monrepos Ludwigsburg in dieser Zeit …
6
Jetzt Bewerben! Demichef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Gutsschenke - Jetzt Bewerben - Koch (m/w/d) mit festen Arbeitszeiten - Jetzt Bewerben! Sous Chef (m/w/d) in der **** Sterne-Hotellerie
7
Sie sind ein: • Küchenmeister: Sie übernehmen eigenverantwortlich einen Küchenposten und unterstützen bei der Zubereitung unserer bayerischen Spezialitäten. • Qualitätshüter: Qualität steht bei Ihnen an erster Stelle. Für Sie gibt es keine Kompromisse, wenn es um den Geschmack und die Qualität der Zutaten geht
8
Dein Platz im Team - Küchenleitung - selbständiges Arbeiten - Kreativität - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP - Diese Stärken darfst du gerne mitbringen - Fundierte Ausbildung - Berufserfahrung - Spaß am Beruf - Flexibel - Diese Benefits sind dir sicher
9
Mitarbeiter/in (w/m/d) im Bereich Service … Was erwarten wir von Ihnen: Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit - Fachkenntnisse erwünscht, aber keine Voraussetzung. Kenntnisse der deutschen Sprache wünschenswert, aber keine Voraussetzung
10