Was bietet Dir die Bäckerei Küster … intensive Prüfungsvorbereitungen - einmal wöchentlich gemeinsames Aufarbeiten der Ausbildungsschwerpunkte - jede Menge Freizeit - Die Kohle muss stimmen! Neben den tariflichen Urlaubs- und Sozialleistungen gibt es bei uns einen Lohn, der sich sehen lassen kann
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch - Leidenschaft für die Gastronomie … Fachgerechte Produktion aller Gerichte - Mise en place - Kreative Anregung zur Menügestaltung - Einhalten aller vorgegebenen Vorschriften, Richtlinien und Maßnahmen
2
Unterstützung unserer Servicemitarbeiter in allen Bereichen - Eigenständiges Arbeiten - Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen - Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich - Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurant-/ Veranstaltungsbereich
4
Bäckerei Küster GmbH … Was bietet Dir das Strandhaus37? Als erstes natürlich eine gründliche und interessante Ausbildung zum Koch/zur Köchin! Darüberhinaus profitierst Du von vielen Vorteilen wie: Der Mensch steht im Strandhaus37 immer im Vordergrund und wird unabhängig von der Position oder Herkunft immer freundlich …
5
Gewährleistung des optimalen Service - Empfang, Platzierung und fachgerechte Beratung der Gäste unter Berücksichtigung der aktuellen Aktionen - Natürlicher und freundlicher Service gemäß der vorgegebenen Standards - Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
6
Du bist der*die Glücklichmacher*in für unser Team & unsere Gäste - Du leitest hochmotiviert die Bereiche Bar, Service und Pflege mit Unterstützung des Küchenchefs, der mit Dir auf Augenhöhe eigenverantwortlich die Bereiche Küche & Kiosk leitet
7
Gewährleisten des optimalen Services - Empfang, Platzieren und fachgerechtes Beraten der Gäste unter Berücksichtigung der aktuellen Aktionen - Natürlicher und freundlicher Service gemäß der vorgegebenen Standards - Vor- und Nachbereiten des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
8
Gästeorientierung - Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst - Selbstständige Arbeitsweise - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität … Kioskverkauf - Essen- und Getränkeausgabe - Herstellen einfacher Gerichte - Einhalten der Arbeitsabläufe und Dokumentation nach HACCP
10