Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet - Herstellung von warmen und kalten Speisen - Reinigungstätigkeiten im Verantwortungsbereich - Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen - Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
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Portionierung im Cook & Freeze Verfahren sowie diätetische und Sonderkostformen, Bandkontrolle - teilweise auch Beratung von Patienten um die Rehamaßnahmen zu unterstützen - Ausgabe und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Hygiene- und Qualitätsstandards sicherstellen
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Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und idealerweise eine Zusatzqualifikation als Diätkoch (m/w/d) oder fundierte Fachkenntnisse aus der Diätetik (gern auch Berufsanfänger) - Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit
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Zubereitung aller diätetischen Sonder-Kostformen, auch unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Patienten - Einzelberatungen von Patienten und individuelle Erstellung von Ernährungsplänen - Betreuung von Patienten mit besonderen Kostformen auf den Stationen
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vollständige und eigenverantwortliche - Herstellung von Speisen § tagesfrische Vor- und Zubereitung - von Spezialdiäten entsprechend - der ärztlichen Verordnung und/oder - der im Kostkatalog definierten Vorgaben § kreatives Frontcooking vor unseren
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Zubereitung von Speisen, die den individuellen Bedürfnissen und Diätrichtlinien der Patienten, Bewohner oder Gäste entsprechen. Gestaltung und Planung von abwechslungsreichen und schmackhaften Menüs unter Berücksichtigung der medizinischen Anforderungen
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Planung und Zubereitung von Mahlzeiten gemäß spezifischer diätetischer Anforderungen für ca. 30 Teilnehmer:innen/Tag - Gewährleistung der Einhaltung von Diätvorschriften, Allergiehinweisen und besonderen Ernährungsbedürfnissen
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Zubereitung von Mahlzeiten für Patient:innen mit unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Standards und Qualitätsrichtlinien in der Küche … Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
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Zubereitung spezieller Diätkostformen gemäß ärztlicher Verordnung und aktueller ernährungsphysiologischer Standards - Zubereitung von Wunschkost auf Grund individueller Patientenbedürfnisse sowie Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen in der kalten und warmen Küche
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Planung und Herstellung kalter und warmer Speisen unter Berücksichtigung diätischer Richtlinien für unsere individuellen Sonderkostformen - Durchführung und Überwachung der Essensausgabe sowie Anwendung des HACCP-Konzepts Auswertungen der Menüerfassung
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