Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
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ab sofort … ☑️Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: Sie bereiten täglich abwechslungsreiche kalte und warme Speisen zu, dabei berücksichtigen Sie diätetische Vorgaben und individuelle Ernährungsbedürfnisse … ☑️Ihr Profil für die Stelle Diätkoch
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ab sofort … ☑️Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: Sie bereiten täglich abwechslungsreiche kalte und warme Speisen zu, dabei berücksichtigen Sie diätetische Vorgaben und individuelle Ernährungsbedürfnisse … ☑️Ihr Profil für die Stelle Diätkoch
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Planung, Vor- und Nachbereitung der Diätkostform - Zusammenstellung und Zubereiten der Sonderdiäten - Nährwertberechnungen für die Diätverpflegung - Steuerung und Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie des Lebensmitteleinsatzes im Diätbereich
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Zubereitung von Speisen, die den individuellen Bedürfnissen und Diätrichtlinien der Patienten, Bewohner oder Gäste entsprechen. Gestaltung und Planung von abwechslungsreichen und schmackhaften Menüs unter Berücksichtigung der medizinischen Anforderungen
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Zubereitung aller diätetischen Sonder-Kostformen, auch unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Patienten - Einzelberatungen von Patienten und individuelle Erstellung von Ernährungsplänen - Betreuung von Patienten mit besonderen Kostformen auf den Stationen
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vollständige und eigenverantwortliche - Herstellung von Speisen § tagesfrische Vor- und Zubereitung - von Spezialdiäten entsprechend - der ärztlichen Verordnung und/oder - der im Kostkatalog definierten Vorgaben § kreatives Frontcooking vor unseren
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Sie sind für die Zubereitung der altersgerechten Sonderkost verantwortlich. Die Gesundheit unserer kleinen Kunden liegt Ihnen am Herzen. Zusammen mit Ihrem Team portionieren Sie die Speisen entsprechend der Bestellungen. Die Hygienerichtlinien sowie der Sicherheits- und Arbeitsschutz zählt zu ihrem Alltagsgeschäft
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Planung und Herstellung kalter und warmer Speisen unter Berücksichtigung diätischer Richtlinien für unsere individuellen Sonderkostformen - Durchführung und Überwachung der Essensausgabe sowie Anwendung des HACCP-Konzepts Auswertungen der Menüerfassung
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Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei - Sie planen und bereiten Mahlzeiten unter Berücksichtigung spezifischer diätetischer Anforderungen zu und gewährleisten dabei die Einhaltung von …
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