4.440 Fleisch-Jobs

Logo HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG
Schmallenberg
vor 11 T
vor 11 T

Fleischer-/Metzgermeister oder Fleischer-/Metzgergeselle (w/m/d) in Schmallenberg

Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG

1

Logo HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG
Lennestadt
vor 16 T
vor 16 T

Fleischer-/Metzgermeister oder Fleischer-/Metzgergeselle (w/m/d) in Lennestadt

Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG

2

Logo Bernhard Möllers GmbH & Co. KG
Köln
vor 13 T
vor 13 T

Fleischer/in - Metzgergeselle/in (m/w/d)

Zubereitung von Eigenprodukten - Abschätzung des Bedarfs und Disposition von Fleisch … Verpackungsarbeiten und Etikettieren - Einhaltung der Vorschriften der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) und des Unfallschutzes … Einsatzwille und Zuverlässigkeit

Bernhard Möllers GmbH & Co. KG

3

Logo Franz Peter Röss e.K.
Kirchheimbolanden
vor 15 T
vor 15 T

Teamleiter Bedientheke - Metzger / Fleischer (m/w/d)

Führung mit Herz: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke

Franz Peter Röss e.K.

4

Logo EDEKA Stiegler
Speyer
vor 11 T
vor 11 T

Metzger / Fleischer Produktion / Verkauf (m/w/d)

Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren in der Produktion … Disposition: Außerdem übernehmen Sie die Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen in der Produktion - HACCP: Sie kontrollen die Waren auf Qualität und Frische und halten die Hygienevorschriften ein

EDEKA Stiegler

5

Logo Sander Gourmet GmbH
Wiebelsheim
vor 18 T
vor 18 T

Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (w/m/d)

So versüßen wir dir Deine Karriere bei Sander! Must haves. Bis zu 32 Tage Urlaub/Jahr, 5-Tage-Woche von montags bis freitags, planbares Schichtmodell, Sonderurlaub, Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Warengutschein zum Geburtstag, JobRad, EGYM Wellpass & vieles mehr

Sander Gourmet GmbH

6

Logo EDEKA Huck
Gaggenau
vor 10 T
vor 10 T

Abteilungsleiter - Bedientheke / Metzger / Fleischer (m/w/d)

Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig

EDEKA Huck

7

Logo Wilhelm Brandenburg - ein Unternehmen der REWE GROUP
Timmendorfer Strand
vor 16 T
vor 16 T

Metzger / Fleischer (m/w/d)

abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger- / Fleischerhandwerk, als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch - Kenntnisse der einzuhaltenden Qualitätsstandards - hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative - eigenverantwortliches Arbeiten sowie Teamfähigkeit

Wilhelm Brandenburg - ein Unternehmen der REWE GROUP

8

Logo HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG
Bad Berleburg
vor 11 T
vor 11 T

Fleischer-/Metzgermeister oder Fleischer-/Metzgergeselle (w/m/d) in Bad Berleburg

Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als … Vollzeit - Bahnhofstraße 8, 57319 Bad Berleburg, Deutschland - 30.06.25 - Hier gehst du frisch ans Werk … Schmackhaft und zum Anbeißen – so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG

9

Logo Steinhaus GmbH
Remscheid
vor 15 T
vor 15 T

Fleischer/Metzger (m/w/d)

Sicherstellen der auftragsgerechten Herstellung unserer Produkte - Chargieren - Kuttern - Füllen - Garen - Räuchern - Braten - Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS – Kriterien sowie internen Richtlinien - Sicherer Umgang mit der Anlagentechnologie

Steinhaus GmbH

10