Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
1
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
2
Zubereitung von Eigenprodukten - Abschätzung des Bedarfs und Disposition von Fleisch … Verpackungsarbeiten und Etikettieren - Einhaltung der Vorschriften der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) und des Unfallschutzes … Einsatzwille und Zuverlässigkeit
3
Führung mit Herz: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
4
Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren in der Produktion … Disposition: Außerdem übernehmen Sie die Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen in der Produktion - HACCP: Sie kontrollen die Waren auf Qualität und Frische und halten die Hygienevorschriften ein
5
So versüßen wir dir Deine Karriere bei Sander! Must haves. Bis zu 32 Tage Urlaub/Jahr, 5-Tage-Woche von montags bis freitags, planbares Schichtmodell, Sonderurlaub, Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Warengutschein zum Geburtstag, JobRad, EGYM Wellpass & vieles mehr
6
Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
7
abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger- / Fleischerhandwerk, als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch - Kenntnisse der einzuhaltenden Qualitätsstandards - hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative - eigenverantwortliches Arbeiten sowie Teamfähigkeit
8
Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als … Vollzeit - Bahnhofstraße 8, 57319 Bad Berleburg, Deutschland - 30.06.25 - Hier gehst du frisch ans Werk … Schmackhaft und zum Anbeißen – so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her
9
Sicherstellen der auftragsgerechten Herstellung unserer Produkte - Chargieren - Kuttern - Füllen - Garen - Räuchern - Braten - Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS – Kriterien sowie internen Richtlinien - Sicherer Umgang mit der Anlagentechnologie
10