Sie bereiten hochwertige Speisen aus frischen Zutaten zu und wirken aktiv bei der Weiterentwicklung unseres innovativen Food-Konzepts mit - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres innovativen Food-Konzepts - Sicherstellung von Qualität, Frische und Hygiene nach HACCP-Standards
1
Sie sind zuständig für die Sicherung und Entwicklung von Ertrag und Umsatz im zugeordneten Vertriebsgebiet … Kaufmännische Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise in der Gastronomie
2
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
3
Du erlernst und pflegst den professionellen Umgang mit Gästen in unseren Mensen, Bistros und Kaffeebars ebenso wie bei Hochschulevents - Du wirkst bei Küchenprozessen mit - Du erlernst Hygienerichtlinien, wendest diese an und hältst diese nach
4
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Führen einer eigenen Station - Kompetente & charmante Ansprechstation für alle Gästeanliegen - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste
5
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
6
Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung - JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung - Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert … Spülhilfe an der Band- und Topfspüle
7
wochentäglich frisch und regional kochen nach den DEG Qualitätsstandards in Kitas - Lebensmittelbestellungen beim Großhandel - Warenbestand der Vorräte kontrollieren und selbständig verwalten - Pflege und Säubern der Küchengeräte und des Inhalts der Küche
8
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) … Freude an der Rolle als Gastgeber
9
Bist Du „Bankett“ oder bist Du „Bar“ … Mindestens 18 Jahre alt - Immatrikulation an einer (Fach-) Hochschule oder Universität - Lust auf interessante Jobs - Teamfähigkeit, Flexibilität & Zuverlässigkeit - Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen
10