Herstellung von warmen und kalten Speisen - Lagerführung, Bestandsaufnahme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Allgemeines Mise en Place … Arbeiten nach HACCP Hygienestandard - Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln - Teamfähigkeit - Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert
1
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv … Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielst Du eine zentrale Rolle in unserer Küche. Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für stellv
2
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
3
Derzeit arbeiten wir an einem spannenden Superhelden-Projekt. An unserem monatlichen Ausflugstag streifen wir gerne durch Wald und Wiesen. Der Wald ist nicht nur Lebensraum für Tier- und Pflanzenwelt, sondern dient ebenfalls für spannende Entdeckungstouren … Erfahrung in der Großküche oder …
4
Übernimm die Rolle des Gastgebers: Betreue unsere Kundschaft und stelle einen einwandfreien Serviceprozess sicher! Erstelle die Ankaufverträge inkl. Beratung und Erklärung der Vertragsdetails - Sorge für die Abmeldung der Fahrzeuge, koordiniere dich mit Logistikdienstleistern und stelle unsere angekauften …
5
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Führen einer eigenen Station - Kompetente & charmante Ansprechstation für alle Gästeanliegen - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste
6
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Koch (w/m/d) bei uns - Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Köche/Köchinnen (w/m/d), die wissen, was sie tun. Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben
7
Verstärkung des Küchen-Teams der Lanxess Arena - Unterstützung bei Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Abfüllung von Lebensmitteln & Transport zu den Ausgabepunkten & Buffetflächen - Unterstützung in der Spülküche - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung im Arbeitsbereich
8
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
9
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche - sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift - Folgendes wäre wünschenswert: Sie sind Ausbilder lt. AEVO - Ausbildung zum Ersthelfer
10