Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
1
Herstellung von warmen und kalten Speisen - Lagerführung, Bestandsaufnahme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Allgemeines Mise en Place … Arbeiten nach HACCP Hygienestandard - Gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln - Teamfähigkeit - Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert
2
Strukturierte Leitung mehrerer Gastronomie Outlets auf unserem Gelände … Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots - Mitarbeit im operativen Geschäft - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards – HACCP - Einarbeitung von Mitarbeitern
3
Du koordinierst den Serviceablauf reibungslos und sorgst dafür, dass die Qualitäts-Standards konsequent eingehalten werden - Deine Führungsqualitäten setzt Du geschickt ein, um Dein Team zu leiten und deren Potenziale durch gezielte Schulungen zu fördern
4
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv … Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielst Du eine zentrale Rolle in unserer Küche. Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für stellv
5
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn*) … Spaß am Umgang mit Gästen im Front Cooking - Grundlagenkenntnisse im Microsoft-Office-Paket - Erfahrungen in der Führung von kleinen Teams wünschenswert, aber nicht notwendig - Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
6
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
7
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
8
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
9
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
10