Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
1
Kundenbeziehungsmanagement: Sie pflegen und stärken Kundenbeziehungen durch kompetente und freundliche Beratung und Betreuung, wobei Sie stets auf eine hohe Kundenzufriedenheit Wert legen - Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax …
2
Zubereitung von Sonderkostformen; Verantwortung im Bereich Diätküche; Kontrolle der Mahlzeitenausgabe (Bandkontrolle); Gelegentlicher Einsatz in der Vollkostküche; Bestellauswertung (Orga-Card); Arbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP)
3
Betreuung und Aufbau von Buffets & Live-Cooking-Stationen - Sorgsamer, fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchentechnik - Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Küchenbetrieb unter Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
4
Anerkannter Berufsabschluss im Berufsfeld Hauswirtschaft/Koch … Ausbildereignung wünschenswert - Kompetenzen zur inhaltlichen und organisatorischen Gestaltung der praktischen Unterweisungen - Methodenkompetenzen bezogen auf die Zielgruppen
5
Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
6
von Vorteil: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder erste tiefgreifende Berufserfahrungen - hohes Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit - Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbereitschaft - Freude und Spaß im täglichen Küchendschungel, gepaart mit etwas Humor runden Ihr Profil ab
7
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
8
September 2025 möchten wir in der Deutschen Parlamentarischen Gesellschaft e.V., zunächst befristet, unser hochmotiviertes Team mit der Position eines … Wir leben die klassische, stilvoll gehobene Gastronomie mit hochrangigen, nationalen und internationalen Gästekreis aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft
9
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
10