Dein Menü: Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und konntest bereits mehrjährige Erfahrung in der gehobenen sowie internationalen Gastronomie sammeln
1
Fachliche und disziplinarische Leitung unseres Küchenteams - Effiziente Organisation der Küchen-, Service- und Betriebsabläufe - Motivierende Mitarbeiterführung inkl. Personalentwicklung und Dienstplangestaltung - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
2
Kochen auf gehobenem Niveau mit hohem Eigenproduktionsgrad - Sie kochen gesund und gleichzeitig mit Anspruch und Kreativität - Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen - Einmal wöchentlich wirken Sie an unserem Gourmet-Abend mit
3
Sie lieben es sich um das leibliche Wohl von Gästen zu kümmern und brutzeln und arbeiten gerne mit frischen Produkten - Sie schätzen die abwechslungsreiche Arbeit in einer Großküche und versorgen als Mitglied unseres Küchenteams unsere Patienten und Gäste
4
Mal in Folge mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – als erstes Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community … Küchenleitung (w/m/d) bei uns Kochen ist Deine Leidenschaft
5
Mal in Folge mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – als erstes Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community … Küchenleitung (w/m/d) bei uns Kochen ist Deine Leidenschaft
6
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
7
Freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und ggf. an der Bar - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Kassenführung und Abrechnung - Vor- und Nachbereitung des Gastraums - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service
8
Ein Arbeitsplatz an einem der schönsten Standorte Deutschlands - bist Du bereit? Der Rolandsbogen bietet soviel mehr als gewöhnlichen Gastronomiebetrieb - so ist die Ruine, die dem Restaurant seinen Namen verleiht, das Wahrzeichen der Region und beliebter Pilgerort
9
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
10