Der Kunde an erster Stelle, Respekt, Teamgeist, Verantwortung und Verschwendung vermeiden - das sind unsere Unternehmenswerte, die wir bei MAN leben. Ziehe mit uns an einem Strang. Als Teil unseres Teams von über 36.000 Mitarbeitenden wirst du Zukunftsvisionen mit uns gemeinsam Wirklichkeit werden lassen
1
Für die t.kitchen, das Restaurant für unsere Mitarbeiter*innen und Kund*innen, suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als engagiertes Teammitglied … Du bist für die Essensausgabe an unsere Kunden*innen, Mitarbeiter*innen und Gäste zuständig
2
Ausgabe der Getränke an die Servicekräfte während der Servicezeiten - Aufbau des täglichen Mise en place am Getränkebuffet - Bon Kontrolle - Säubern und Reinigen Ihres Arbeitsbereiches … Erfahrung in ähnlicher Position - Lernbereitschaft - Zuverlässiges und sauberes Arbeiten - Flexibilität
3
Du bist die Seele unserer Küche und zauberst raffinierte Gerichte, die begeistern. Planung, Vorbereitung und das berühmte "Anrichten mit Liebe" gehören zu deinem Alltag - Deine Ideen finden bei uns Platz - Menüplanung und -weiterentwicklung
4
Der Zuständigkeitsbereich umfasst den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs - Ablauforganisation von Veranstaltungen - die Organisation der Bewirtung aller Gäste - Platzierung der Gäste - Platzierung von Reservierung im Reservierungssystem (Aleno) inkl. No Shows
5
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
6
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv … Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielst Du eine zentrale Rolle in unserer Küche. Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für stellv
7
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
8
Die Position umfasst folgende Aufgaben - Eindecken und Vorbereiten von Tischen, Tafeln und Veranstaltungsräumen - Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Banketts und Events - Persönliche Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste
9
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Kulinarische Betreuung und Umsetzung des Fine Dining à la carte- und Bankettgeschäfts sowie bei VIP-Veranstaltungen - Entwicklung neuer Rezepturen
10