Betreuung und Anleitung der Gefangenen bei der Speisenzubereitung - Mitwirkung bei der Aus‐ und Weiterbildung der Küchenmitarbeiter*innen - Übernahme von Verwaltungsaufgaben (Führen von Listen und Nachweisen) … Eventuell Mitwirkung bei der Planung von Speiseplänen
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Entwicklung und Optimierung innovativer Gastronomieprodukte - Identifikation und Umsetzung aktueller Food-Trends durch Messebesuche, Städtereisen und Marktanalysen - eigenverantwortliche Steuerung des gesamten Entwicklungsprozesses – von der Idee bis zur finalen Umsetzung
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
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Ausgabe der Getränke an die Servicekräfte während der Servicezeiten - Aufbau des täglichen Mise en place am Getränkebuffet - Bon Kontrolle - Säubern und Reinigen Ihres Arbeitsbereiches … Erfahrung in ähnlicher Position - Lernbereitschaft - Zuverlässiges und sauberes Arbeiten - Flexibilität
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Führen einer eigenen Station - Kompetente & charmante Ansprechstation für alle Gästeanliegen - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste
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Verstärkung der Bankett-Teams unserer unterschiedlichsten Kunden - Sicherstellung von reibungslosen Arbeitsabläufen … Stellen der Banketträume & Eindecken der Tische - Charmante & kompetente Betreuung der Tagungen & Veranstaltungen
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Die Position umfasst folgende Aufgaben - Eindecken und Vorbereiten von Tischen, Tafeln und Veranstaltungsräumen - Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Banketts und Events - Persönliche Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste
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Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Kulinarische Betreuung und Umsetzung des Fine Dining à la carte- und Bankettgeschäfts sowie bei VIP-Veranstaltungen - Entwicklung neuer Rezepturen
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