Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Deine Ausbildung dauert 2 Jahre - Du erfährst eine fachgerechte Begleitung Deiner Ausbildung in unserem anerkannten Ausbildungsbetrieb - Du erlernst die Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln aller Art … Fortsetzung der Ausbildung zum Koch
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Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne! Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit … wenn Sie ein gelernter Koch (m/w/x) sind der mit Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft unsere Gäste glücklich …
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Zubereitung von à-la-carte-Gerichten - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Eigenverantwortliche Organisation des zugeteilten Postens in der Küche - Einhaltung von Hygienevorschriften und HACCP-Standards
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An unseren Standorten bekommen Sie die Chance sich zu entfalten und weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne! Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit
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Herstellung und Präsentation von Speisen: Du bereitest qualitativ hochwertige und ernährungsbewusste Speisen zu und achtest dabei auf eine ansprechende optische Präsentation. Kalkulation und Beschaffung: Du übernimmst die Bedarfskalkulation, vergleichst Preise, kontrollierst die Produktqualität und koordinierst die …
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Leitung & Verantwortung des Fachbereiches Service - Betreuung der Kunden aller gastronomischer Sparten im Einzugsgebiet der Niederlassung - Telefonische & persönliche Akquise von Neukunden - Mitarbeitersuche, -auswahl und -einstellung
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Start: Ab sofort (bzw. nach deiner Verfügbarkeit) - Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc
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Verstärkung unserer Küchenmannschaft - Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft und den Veranstaltungsbereich - ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche - Erledigung postenspezifischer Aufgaben - Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität, sowie Lagerung der angelieferten Waren
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Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & Personalzimmer nach Verfügbarkeit für Ihren Start - Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt
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