Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Zu deinem Daily Business gehört die Vorbereitung und die Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du arbeitest eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringst u.a. für Events deine Menüvorschläge mit ein
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Bedienen der Vorstände und alle Gäste der Bank - Serviceorientierte Betreuung bei Vorstandsveranstaltungen - Konferenzservice - Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich - Typische Vorbereitungsarbeiten im F&B-Bereich auf hohem Niveau
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Leitung & Verantwortung des Fachbereiches Service - Betreuung der Kunden aller gastronomischer Sparten im Einzugsgebiet der Niederlassung - Telefonische & persönliche Akquise von Neukunden - Mitarbeitersuche, -auswahl und -einstellung
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Stellvertretung des F&B Managers - Serviceleitung bei Veranstaltungen - Führung und Motivation des Teams - Operative Leitung des Restaurants und Verantwortung für erstklassigen Service und reibungslosen Ablauf im Forum - Steuerung des Bar-Teams im Hotel
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Du arbeitest in unserem Team Küche der Werkstatt für behinderte Menschen und bist dort zuständig für die Durchführung der Speisenproduktion, inkl. Vor- und Nachbereitung. Du leitest Menschen mit kognitiver Beeinträchtigung in ihrer täglichen Arbeit in der Küche an
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Start: Ab sofort (bzw. nach deiner Verfügbarkeit) - Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc
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Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & Personalzimmer nach Verfügbarkeit für Ihren Start - Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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