eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie - eine wertschätzende und offene Haltung gegenüber den Bewohner*innen - Engagement und Interesse an interkulturellem und interreligiösem Leben - Geduld, Kreativität, Hilfsbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, Einfühlungsvermögen und Zugewandtheit
2
Start: Ab sofort (bzw. nach deiner Verfügbarkeit) - Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc
3
Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & Personalzimmer nach Verfügbarkeit für Ihren Start - Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt
4
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
5
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen
6
Das vollständig renovierte Fullservice Hotel Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport hat eine gute Anbindung zum internationalen Frankfurter Flughafen. Neben den frisch renovierten 150 Zimmern, bietet das Hotel ein Restaurant mit 120 Sitzplätzen und eine große Außenterrasse
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
9
Be honored: Weihnachts- und Urlaubsgeld, vergünstigter Parkplatz, Fahrtkostenzuschuss, Appreciation-Prämien, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm, Vermögenswirksame Leistungen, vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B-Discount in über 8.500 … Sie haben Ihre Passion im Bankett mit all seinen Facetten …
10