Zubereitung von Sonderkostformen; Verantwortung im Bereich Diätküche; Kontrolle der Mahlzeitenausgabe (Bandkontrolle); Gelegentlicher Einsatz in der Vollkostküche; Bestellauswertung (Orga-Card); Arbeiten nach den Hygienerichtlinien (HACCP)
1
Wir sind ein privater Betreiber mit Hauptsitz in Mannheim sowie weiteren Standorten in Baden-Württemberg, Rheinland Pfalz, Hessen, Sachsen-Anhalt, Niedersachen und gehören als hundertprozentige Tochter zur familiengeführten DIRINGER&SCHEIDEL … Komm in den Genuss angenehmer Arbeitszeiten in einem familiären und …
2
von Vorteil: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder erste tiefgreifende Berufserfahrungen - hohes Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit - Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbereitschaft - Freude und Spaß im täglichen Küchendschungel, gepaart mit etwas Humor runden Ihr Profil ab
3
Die Zubereitung von hochwertigen, regionalen, gesunden und nachhaltigen Speisen in der Gemeinschaftsgastronomie liegt in Ihrer Hand - Zudem sind Sie für die Sicherstellung der Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen verantwortlich
4
Als erfahrener Koch (m|w|d) leitest Du eigenständig Deinen Posten in einer unserer Restaurantküchen und bereitest gemeinsam mit Deinen Kollegen landestypische Gerichte, entsprechend der Hotelthematisierung, zu. Dabei sorgst Du auch für die Einhaltung von Hygienevorschriften, wie der Sicherstellung unserer …
5
Sie sind gemeinsam mit dem gesamten Küchenteam für die fachgerechte Zubereitung und Konfektionierung von Speisen verantwortlich - Sie gestalten im Team einen ausgewogenen Speiseplan von hoher Qualität, der die unterschiedlichen Allergien und Unverträglichkeiten unserer Gäste berücksichtigt
6
Analyse und Optimierung relevanter Kennzahlen und Planungswerte zur Erreichung unserer Ziele sowie Einleitung von Maßnahmen zur Kosten- und Effizienzoptimierung … Wir suchen eine leidenschaftliche und erfahrene Restaurantleitung (m/w/d), die mit uns gemeinsam kulinarische Erlebnisse schafft und unser Restaurant zum Erfolg führt
7
Leitung und Organisation des täglichen Restaurantbetriebs - Führung, Einsatzplanung und Motivation des Serviceteams - Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und Beschwerdemanagement - Du bietest - eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie
9
Das bieten wir: Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet. Jede gearbeitet Minute ist eine bezahlte Minute, mittels moderner Zeiterfassung … Aktives Mitkochen während des Mise en Place
10