Zubereitung von verschiedenen Speisen - Herstellung von Warm-Kalt-Büfetts für Veranstaltungen - Gewährleistung einer optimalen Produktqualität - Sie halten sich an die HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards - Bei einer Zusatzqualifikation als Praxisanleiter/in
1
Kundenbeziehungsmanagement: Sie pflegen und stärken Kundenbeziehungen durch kompetente und freundliche Beratung und Betreuung, wobei Sie stets auf eine hohe Kundenzufriedenheit Wert legen - Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax …
2
Ihre Hauptaufgaben: Sie sind verantwortlich für die Gestaltung des Speiseplans und die Versorgung der Bewohner mit Speisen und Getränken, sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften im Küchenbereich, der Qualitätsstandards und der seniorengerechten Ernährung …
3
Zuarbeit bei Herstellen aller Speisen • Produktion der Kaltverpflegung, insbesondere Frühstück, Kaffee und Abendessen • Erkunden der Pflegekundenwünsche bei den Mahlzeiten • Durchführen der Speisenausgaben • Herrichten der Verpflegungswagen
4
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Koch (w/m/d) bei uns - Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Köche/Köchinnen (w/m/d), die wissen, was sie tun. Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben
5
Das dürfen Sie von uns erwarten - attraktive Ausbildungsvergütung gemäß Haustarifvertrag, im 1. Jahr: 1.000,00€ - Jahressonderzahlung und Mietkostenzuschuss - 28 Tage Urlaub pro Jahr - freier Eintritt in Sportbad, Saunen, Fitnesscenter uvm
6
Du unterstützt den Küchenchef (m/w/d) bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs (Montag- Freitag). Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen nach unseren Qualitätsstandards
7
Bankett - Service … Getränkekarten - Bewerben Sie sich direkt und sichern Sie sich Ihren Job der Woche! Wir stehen Ihnen von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr und am Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr jederzeit persönlich zur Verfügung
8
Küchenhilfe (w/m/d): Sie verstärken die Küchen-Crew im Frühstück, im À-la-carte oder bei Veranstaltungen … Erste Erfahrungen in der Küche von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich – Gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern (w/m/d) eine Chance
9
Herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Gäste im Restaurant, auf der Terrasse, an der Poolbar oder bei Veranstaltungen - Servieren von Speisen und Getränken auf hohem Niveau - Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Events und Banketten
10