Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Kellner / Restaurantfachkraft … Allrounderkenntnisse im Service - Leidenschaft in der Hotellerie zu arbeiten - Zuvorkommende Persönlichkeit sowie deine Umsicht im Team
1
Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 119 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter
2
Für unseren Inklusionsbetrieb Großküche "Ivenacker Kinnerkök" der AWO Service und zu Tisch gGmbH suchen wir zuverlässige Unterstützung … möglichst Berufserfahrung als Koch/ Beikoch - Teamfähigkeit - Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften - Einsatzbereitschaft und Einfühlungsvermögen
3
Das IntercityHotel Schwerin ist mit seinen 180 Hotelzimmern und 7 Tagungsräumen der perfekte Ort für Geschäftstermine und der ideale Startpunkt in Schwerin … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wünschenswert
4
Das IntercityHotel Schwerin ist mit seinen 180 Hotelzimmern und 7 Tagungsräumen der perfekte Ort für Geschäftstermine und der ideale Startpunkt in Schwerin … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Partie / Koch
5
Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie an den Wochenenden und Feiertagen - schön wären Erfahrungen im Gastgewerbe oder sogar eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurantfachfrau - Höflichkeit, Taktgefühl und Diskretion - gute deutsche Sprachkenntnisse
6
Servicemitarbeiter … Ein herzliches & positives Auftreten - Leidenschaft als Gastgeber - Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach wünschenswert - Einsatzbereitschaft & Teamgeist - Einen ausgeprägten Qualitätsanspruch
7
Persönliche und berufliche Weiterentwicklung durch Schulungen und Trainings - hoteleigene Mitarbeiterrabatte und Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen … Umsetzung und Kontrolle der hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Sauberkeit und Gastronomie
8
Verantwortung für die Betreuung eines bestimmten Bereichs im Restaurant - Professioneller Service von Speisen und Getränken - Beratung der Gäste zu Speisen und Weinen sowie Entgegennahme von Bestellungen - Ordnungsgemäße Buchung und Abrechnung mit unserem Kassensystem
9
Warum wir genau Dich in unserer Crew brauchen … In Deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch lernst Du Schritt für Schritt, wie man mit frischen Zutaten köstliche Gerichte zaubert und unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht kocht
10