Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden - Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation - Kontinuierliche Frischekontrollen - Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
1
Mit Freude bedienen und beraten Sie unsere Kundschaft. An unserer Bedientheke für Fleisch, Wurst und Käse präsentieren, disponieren und pflegen Sie das Sortiment. Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware vor- und zuzubereiten, nach Rezept zu veredeln und z
2
Sie führen die Abteilung und nehmen die dazugehörigen Planungen vor - Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis an unserer Frischetheke - Sie unterstützen unsere Kundinnen und Kunden mit Zubereitungs- und Rezepttipps bei ihrem Einkauf
3
Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis - Sie übernehmen die Warenpräsentation und Warenverräumung unseres Marktsortiments - Zudem sind Sie aktiv in der Beratung und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis
4
Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten. Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
5
Kundenorientierte Beratung und Verkauf unseres vielfältigen Warensortiments - Ansprechende Präsentation unserer Waren im Verkaufsraum - Regalbetreuungsaufgaben - Sortiments- und Warenpflege mit regelmäßigen MHD-Kontrollen nach First in /First out Prinzip
6
Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail präsentieren Sie der Kundschaft ein ansprechendes Warenangebot an unserer Frischetheke - Als Fleischer sind Sie für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches zuständig - Sie produzieren Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst
7
Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis in unserem Markt - Mit Kreativität und dem Auge fürs Detail, präsentieren Sie ein ansprechendes Warenangebot im jeweiligen Bereich
8
Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich. Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
9
Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten. Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
10