Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf - Quereinsteiger: Auch als Quereinsteiger aus der Gastronomie, z.B. als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) sind Sie …
1
Essensausgabe … Sie sind mindestens 18 Jahre alt und von Montag bis Samstag flexibel einsetzbar - Sie sind immatrikulierte/r Student/-in (kein Urlaubssemester!) Beherrschen der deutschen Sprache in Wort und Schrift - Sie stehen für den oben genannten Aktionszeitraum verbindlich zur Verfügung
2
Selbstständige Erledigung der Essenszubereitung auf der Grundlage der Speisepläne - Mitarbeit bei der Speiseplangestaltung, Einkauf und Kalkulation - Bestellung über das Warenwirtschaftssystem - Eigenverantwortliche Ausgabe von Speisen für die Wohnbereiche, den Menüservice und im Cafeteria-Bereich
3
Mit Professionalität, Herzlichkeit und Engagement sorgen Sie für unsere Bewohner und Gäste - Durchführen von allgemeinen Servicetätigkeiten - Vor- und Nachbereitung, sowie Begleitung von Veranstaltungen - Einhaltung der Sauberkeit, Ordnung und Hygienevorschriften
4
Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam bereiten Sie täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Sie planen selbstständig Gerichte, erstellen Speisepläne und Aktionsgerichte, außerdem steuern Sie den Ablauf in Ihrer Küche
5
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
6
Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte - Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des Postens unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes - Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygiene bzw. HACCP-Richtlinien
7
Übernahme der Speisenproduktion für unsere exklusiven Veranstaltungen - Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
8
Verantwortung für die Menüs exklusiver Veranstaltungen - Führung und Motivation des Teams - Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Prozessgestaltung) - enge Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor … erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche
9
Sie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Dann suchen wir genau Sie - egal, ob Sie schon erfahren in der Gastronomie sind oder ein:e Quereinsteiger:in
10