Vor- und Zubereitung frischer Speisen - Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs - Beraten der Gäste an der Speisenausgabe - Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts - Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
1
Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine gastronomische Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Restaurantfachfrau (m/w/d) oder haben sogar auch Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel oder in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf
2
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
3
Zubereitung und Präsentation: Du bereitest Speisen im à-la-carte- und Buffetbereich nach unseren Qualitätsstandards zu und sorgst für eine ansprechende Präsentation. Postenarbeit: Du übernimmst Verantwortung für Deinen Küchenposten und hältst diesen stets sauber, organisiert und effizient
4
Sei unser wirkaufendeinauto.de Springer und fahre unsere Filialen in deiner Region an, u. a. Stuttgart, Böblingen, Ludwigsburg - Betreue unsere Kundschaft und stelle einen einwandfreien Serviceprozess sicher! Übernimm die Abmeldung der Fahrzeuge, organisiere den Abtransport unserer angekauften Gebrauchtwagen
5
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
6
Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte - Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des Postens unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes - Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygiene bzw. HACCP-Richtlinien
7
Übernahme der Speisenproduktion für unsere exklusiven Veranstaltungen - Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
8
Verantwortung für die Menüs exklusiver Veranstaltungen - Führung und Motivation des Teams - Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Prozessgestaltung) - enge Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor … erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche
9
Sie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Dann suchen wir genau Sie - egal, ob Sie schon erfahren in der Gastronomie sind oder ein:e Quereinsteiger:in
10