836 Gastronomie-Jobs in Schleswig-Holstein

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck
Lübeck
vor 15 T
vor 15 T

Servicekraft – (w/m/d) - Gastronomie

Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck

1

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck
Lübeck
vor 7 T
vor 7 T

Beikoch / Beiköchin – (w/m/d) - Fachpraktiker Küche - Gastronomie

Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen … Arbeitsvor- & Nachbereitung - Mithilfe bei der Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Putzen & Schneiden von Gemüse & Salat

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck

2

Logo Hanse-Residenz Lübeck
Lübeck
vor 2 M
vor 2 M

Servicekraft Gastronomie / Restaurantfachkraft / KellnerIn (m/w/d) auf 556 € Basis oder 30-35 Std./Woche

Wir suchen SIE als … 30-35 Std./Woche - Ihre Stärken sind Zuverlässigkeit, kundenfreundliches Auftreten, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit. Es erwartet Sie - Zuverlässige Arbeitszeiten-Planung - 29 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche

Hanse-Residenz Lübeck via hotelcareer.de

3

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck
Lübeck
vor 10 T
vor 10 T

Servicekraft – (w/m/d) – Events & Veranstaltungen

Verstärkung der Service-Teams bei Konzerten, Fußballspielen, Hochzeiten u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen - Frühaufsteher oder Nachteule

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck

4

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck
Lübeck
vor 27 T
vor 27 T

Servicekraft – (w/m/d) – Bankett-Service - Hotel

Verstärkung des Bankett-Service-Teams unseres Kunden - Sicherstellung von reibungslosen Arbeitsabläufen … Stellen der Banketträume & Eindecken der Tische - Charmante & kompetente Betreuung der Veranstaltungen - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Lübeck

5

Logo jobs.shz.de
Marne
vor 14 T
vor 14 T

Koch / Beikoch (m/w/d)

 Du fertigst Reife-, Gar- und Veredelungsbäder sowie Aufgüsse in unseren großen Rührwerktanks -  Du mischst Feinkostsalate und Dressings an  Du führst Lebensmitteluntersuchungen durch … Gemeinschaftsverpflegung  Du arbeitest strukturiert, eigenständig und hast ein ausgeprägtes

jobs.shz.de

6

Logo Maritim Strandhotel Travemünde
Lübeck-Travemünde
vor 8 T
vor 8 T

Bankett- & Servicemitarbeiter (all gender)

Koordination der internen sowie externen Mitarbeitenden bei Veranstaltungen - Planung des Personalbedarfes in Absprache mit dem F&B Manager - Empfang, Betreuung und Beratung unserer Tagungsgäste sowie Referenten - Eindeck- und Aufräumarbeiten im Veranstaltungsbereich

Maritim Strandhotel Travemünde

7

Logo www.tribuehne.de
Norderstedt
vor 26 T
vor 26 T

BANKETT- UND GASTRONOMIE-MITARBEITER (w/m/d) mit Berufserfahrung in Vollzeit (mind. 30 Std.)

Kontrolle und Sicherstellung von veranstaltungstechnischen Abläufen - Kontrolle und Sicherstellung von haustechnischen Abläufen - Durchführung von Instandsetzungs- und Modernisierungsmaßnahmen in den Häusern - Umsetzung von Maßnahmen im Arbeits- und Brandschutz, auch eigenverantwortliches Erstellen von Konzepten

www.tribuehne.de

8

Logo stiftung-uhlebuell.de
Niebüll
vor 22 T
vor 22 T

Küchenleitung m/w/d

Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätkoch/Diätköchin oder vergleichbare Qualifikation - Zusatzqualifikation oder Berufserfahrung in leitender Funktion, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Seniorenbereich - Jetzt bewerben

stiftung-uhlebuell.de

9

Logo dana-gmbh.softgarden.io
Quickborn
vor 2 T
vor 2 T

Stellv. Küchenleitung / Koch:in (m/w/d)

Planung, Koordination und Überwachung sämtlicher Abläufe des Küchenbetriebes - Bedarfskalkulation und Einkauf der Waren - Speiseplanerstellung - Zubereitung der Speisen für unsere Bewohner:innen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Erkenntnisse

dana-gmbh.softgarden.io

10