Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen
1
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen … Arbeitsvor- & Nachbereitung - Mithilfe bei der Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Putzen & Schneiden von Gemüse & Salat
2
Wir suchen SIE als … 30-35 Std./Woche - Ihre Stärken sind Zuverlässigkeit, kundenfreundliches Auftreten, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit. Es erwartet Sie - Zuverlässige Arbeitszeiten-Planung - 29 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
3
Verstärkung der Service-Teams bei Konzerten, Fußballspielen, Hochzeiten u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen - Frühaufsteher oder Nachteule
4
Verstärkung des Bankett-Service-Teams unseres Kunden - Sicherstellung von reibungslosen Arbeitsabläufen … Stellen der Banketträume & Eindecken der Tische - Charmante & kompetente Betreuung der Veranstaltungen - Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes
5
ï· Du fertigst Reife-, Gar- und Veredelungsbäder sowie Aufgüsse in unseren großen Rührwerktanks - ï· Du mischst Feinkostsalate und Dressings an ï· Du führst Lebensmitteluntersuchungen durch … Gemeinschaftsverpflegung ï· Du arbeitest strukturiert, eigenständig und hast ein ausgeprägtes
6
Koordination der internen sowie externen Mitarbeitenden bei Veranstaltungen - Planung des Personalbedarfes in Absprache mit dem F&B Manager - Empfang, Betreuung und Beratung unserer Tagungsgäste sowie Referenten - Eindeck- und Aufräumarbeiten im Veranstaltungsbereich
7
Kontrolle und Sicherstellung von veranstaltungstechnischen Abläufen - Kontrolle und Sicherstellung von haustechnischen Abläufen - Durchführung von Instandsetzungs- und Modernisierungsmaßnahmen in den Häusern - Umsetzung von Maßnahmen im Arbeits- und Brandschutz, auch eigenverantwortliches Erstellen von Konzepten
8
Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätkoch/Diätköchin oder vergleichbare Qualifikation - Zusatzqualifikation oder Berufserfahrung in leitender Funktion, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Seniorenbereich - Jetzt bewerben
9
Planung, Koordination und Überwachung sämtlicher Abläufe des Küchenbetriebes - Bedarfskalkulation und Einkauf der Waren - Speiseplanerstellung - Zubereitung der Speisen für unsere Bewohner:innen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Erkenntnisse
10