Du entwickelst individuelle, kunden-spezifische Vermarktungsstrategien um die Campari Kultur in deine Stadt zu bringen und setzt diese mit dem Kunden um - Du pflegst und baust bestehende Kundenbeziehungen aus, bist Netzwerker und weißt, welche Locations in deiner Stadt neueröffnen
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Eventmanagement: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung diverser Veranstaltungen - Gästebetreuung: Professionelle Bewirtung von Restaurantgästen und Veranstaltungsteilnehmern - Ablaufkoordination: Sicherstellung eines reibungslosen Event- und Serviceablaufs
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen … Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
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Verstärkung des Service-Teams im Stadion - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets in den Logen & VIP-Bereichen - Bedienung der Fans in den Stadion-Kiosken - Zubereitung von Snacks & Zapfen von Getränken - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz
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Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
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Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
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Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
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Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
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