Als Teil unseres Küchenteams um Executive Chef Edip Sigl nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Wir suchen sowohl Unterstützung für unser Restaurant Weißer Hirsch, als auch für unsere Vinothek einen Demi Chef de Partie (m/w/d) zur Übernahme folgender Hauptaufgaben
1
Als Teil unseres Küchenteams im Restaurant Weißer Hirsch nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der kulinarischen Vielfalt. Zusätzlich dazu unterstützen Sie den Küchenchef ... bei der Koordination der Abteilung und übernehmen folgende Hauptaufgaben
2
Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen - Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs - sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen, auch am Grill
3
Unterstützung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben - Erledigung notwendiger Vorbereitungsarbeiten (Mise-en-Place) - Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen unserer F&B-Outlets sowie bei Veranstaltungen
4
Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich - Verantwortung für Warenbestellungen - Personaleinsatzplanung im Küchenbereich - Mitgestaltung unseres wechselnden Menüs und Buffets
5
Verantwortung für einen reibungslosen und gastorientierten Service im A-la-carte-Geschäft; eigenständiges Führen einer Servicestation; Betreuung der Gäste während des Aufenthaltes; Ansprechpartner für unsere Gäste im A-la-Carte-Service
6
Approbation, auch AnfängerInnen ohne ärztliche Vorerfahrung sind willkommen - Fähigkeit zur engagierten Mitarbeit in einem interdisziplinären Team … Chefarzt der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Standort Weißer Hirsch
7
Approbation, auch AnfängerInnen ohne ärztliche Vorerfahrung sind willkommen - Fähigkeit zur engagierten Mitarbeit in einem interdisziplinären Team … Chefarzt der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Standort Weißer Hirsch
8
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und (Führungs-) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie … Diese Leidenschaft ist auch in den zahlreichen weiteren Outlets des Hauses wie dem Restaurant Weißer Hirsch, der Vinothek, der urigen Hubertushütte, der Kaminbar oder der Seehütte10 zu spüren
9
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und (Führungs-) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie … Diese Leidenschaft ist auch in den zahlreichen weiteren Outlets des Hauses wie dem Restaurant Weißer Hirsch, der Vinothek, der urigen Hubertushütte, der Kaminbar oder der Seehütte10 zu spüren
10