Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar - Führung der Cafébar-Mitarbeiter sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und effizienter Prozesse
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Stellvertretung des F&B Managers - Serviceleitung bei Veranstaltungen - Führung und Motivation des Teams - Operative Leitung des Restaurants und Verantwortung für erstklassigen Service und reibungslosen Ablauf im Forum - Steuerung des Bar-Teams im Hotel
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Leitung und Organisation des täglichen Restaurantbetriebs - Führung, Einsatzplanung und Motivation des Serviceteams - Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und Beschwerdemanagement - Du bietest - eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie
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Aufgeschlossene und professionelle Servicetätigkeit am Gast - Sicherstellung höchster Gästezufriedenheit durch ansprechende Präsentation der Speisen und Getränke sowie die serviceorientierte Weitergabe an den Gast - Unterstützung der Zubereitung von diversen Getränken
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Freundliche und kundenorientierte Bedienung der Gäste des Restaurants Cäcilie im Rosenberg Quartier, Erläuterung des Sortiments sowie der Aussprache von Empfehlungen - Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen sowie diverser Kalt- und Heißgetränke
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Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Dich ums Kassieren kümmern. Einhaltung und Umsetzung der Mc Donalds Standards - Deine Voraussetzungen: Deine Liebe zum Service und zu den Menschen
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Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 119 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen … Planung und Steuerung des Restaurants und der Bar sowie von Konferenzen und Veranstaltungen
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Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant in Deutschland, Eröffnungserfahrung von Vorteil - Erfahrung in der Durchführung von Veranstaltungen - Fähigkeit, ein Serviceteam bestehend aus Fachkräften, Auszubildenen und Aushilfen mit hoher Fach-, Sozial- und …
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Übernahme der Verantwortung für die Küche & die Speisenproduktion - Weiterentwicklung des Objektes zusammen mit dem Projektleiter, einem der großen Sterneköche Deutschlands - Planung & Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte
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Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion - Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events
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