Was ist uns am wichtigsten? Sie sind motiviert, lernbereit und haben Freude am Beruf … Verantwortliche Leitung des Restaurants "Caspar's" sowie nach Bedarf weiterer Bereiche (Bankett, Oscar's Bar, Pferdestall) - Erstellung auslastungsgerechter Dienstpläne unter Berücksichtigung optimierter Personaleinsätze
1
Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar - Führung der Cafébar-Mitarbeiter sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und effizienter Prozesse
2
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Dich ums Kassieren kümmern. Einhaltung und Umsetzung der Mc Donalds Standards - Deine Voraussetzungen: Deine Liebe zum Service und zu den Menschen
3
Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten wirst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall ein fester Bestandteil des Teams in der Küche. Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works
4
Faust Braustuben sucht derzeit nach einer engagierten und talentierten Person für die Position als Restaurantfachfrau - Wenn Du Teil eines lebendigen Teams in einer traditionsreichen Gaststätte werden möchtest und Deine Leidenschaft für gutes Essen und Bier in einem einzigartigen Ambiente ausleben möchtest, dann bewirb Dich jetzt …
5
Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 119 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen … Planung und Steuerung des Restaurants und der Bar sowie von Konferenzen und Veranstaltungen
6
Das Novotel Hildesheim am Rande der Altstadt inmitten einer Parklandschaft bietet 120 Zimmer, eine Veranstaltungshalle von 700 qm für Veranstaltungen … Verantwortung für die Führung und Anleitung des Teams im Restaurant, in der Bar sowie bei Konferenzen und Veranstaltungen
7
Übernahme der Verantwortung für die Küche & die Speisenproduktion - Weiterentwicklung des Objektes zusammen mit dem Projektleiter, einem der großen Sterneköche Deutschlands - Planung & Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte
8
Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion - Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events
9
Diese Aufgaben erwarten Sie - eigenverantwortliches Arbeiten im gesamten Restaurantbereich - Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Mitarbeiterführung, -entwicklung und -motivation - Schulung der Servicemitarbeiter und Auszubildenen
10