Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht
1
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …
2
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Dich ums Kassieren kümmern. Einhaltung und Umsetzung der Mc Donalds Standards - Deine Voraussetzungen: Deine Liebe zum Service und zu den Menschen
3
Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du bringst die nötige Erfahrung mit, um unsere kulinarische Vielfalt zu bereichern – von kreativer Kochkunst bis zu …
4
Du legst Wert darauf, dass deine Gäste zufrieden sind! Deswegen ist dir eine ansprechende Präsentation der Speisen und Getränke sowie die serviceorientierte Weitergabe an unsere Gäste wichtig - Du unterstützt tatkräftig bei der Durchführung unserer vielfältigen Veranstaltungen und sorgst dafür, dass unsere …
5
Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder in der Gastronomie - Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie … Das Burghotel und Restaurant Staufeneck der Gastgeberfamilien
6
Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du stellst die Warenverfügbarkeit des Speiseplans sicher und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit …
7
Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion - Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events
8
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Dich ums Kassieren kümmern. Einhaltung und Umsetzung der Mc Donalds Standards - Deine Voraussetzungen: Deine Liebe zum Service und zu den Menschen
9
Als Restaurantleiter & Maître (gn) in unserem Gourmetrestaurant STADERER mit 30 Sitzplätzen leitest du unser motiviertes Serviceteam. Bist Du auch ausgebildeter SOMMELIER? Umso besser, dann passt Du ideal auf diese Position! Unsere ausgesuchte und anspruchsvolle Weinkarte mit rund 700 Posten wird von Dir verantwortet
10