Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht
1
Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem neuen Standort in Bad Friedrichshall ein. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der …
2
Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder in der Gastronomie - Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie … Das Burghotel und Restaurant Staufeneck der Gastgeberfamilien
3
Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten in unserem Veranstaltungsbereich, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht
4
Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du bringst die nötige Erfahrung mit, um unsere kulinarische Vielfalt zu bereichern – von kreativer Kochkunst bis zu …
5
Du leitest eigenverantwortlich das 8-10- köpfige Serviceteam in unserem Restaurant und bist für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts und der Events verantwortlich - Dein Verantwortungsbereich erstreckt sich über die fachliche, organisatorische und disziplinarische Führung des Teams
6
Führen eines Serviceteams - Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf - Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards - Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste - Dienstplan- und Urlaubsplan erstellung - Einhaltung der allgemeine Hygienevorschriften nach HACCP
7
Du hast mindestens die Mittlere Reife erfolgreich in der Tasche - Du sprichst und schreibst in deutscher Sprache, jede weitere Sprache ist ein Plus … In unserem Mitarbeiter-Restaurant erwartet dich täglich ein leckeres und gesundes Mittagessen
8
Führung von Mitarbeitern und Koordination des Serviceablaufs - Erstellung von Tages- und Dienstplänen sowie des Urlaubsplans - Einarbeitung von Fachkräften und Auszubildenden - Schulung und Weiterbildung der Auszubildenden - Bestellungen, die den Service betreffen
9
Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach … Erste Führungserfahrung sowie Freude an Teamleitung und Nachwuchsförderung - Organisationstalent, Kommunikationsstärke und souveränes Auftreten - Begeisterung für Gastronomie, Wein und Servicekultur auf Top-Niveau
10