Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar - Führung der Cafébar-Mitarbeiter sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und effizienter Prozesse
1
Freundliche und kundenorientierte Bedienung der Gäste des Restaurants Cäcilie im Rosenberg Quartier, Erläuterung des Sortiments sowie der Aussprache von Empfehlungen - Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen sowie diverser Kalt- und Heißgetränke
2
Leitung und Organisation des täglichen Restaurantbetriebs - Führung, Einsatzplanung und Motivation des Serviceteams - Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und Beschwerdemanagement - Du bietest - eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie
3
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …
4
Als Gruppenleitung (m/w/d) bist du das Herzstück unserer Spülküche. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf, motivierst dein Team und stellst sicher, dass unser gesamtes Equipment stets glänzt: Einteilung, Anleitung und Motivation der Spülküchenmitarbeiter
5
Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach - Freude am Umgang mit Menschen und am Arbeiten im Team - Sehr gute Deutschkenntnisse - Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine zuverlässige Arbeitsweise - Vorkenntnisse in vergleichbarer Position von Vorteil
6
Herzliche Begrüßung, zuvorkommende Platzierung und angemessene Verabschiedung der Gäste gemäß den etablierten Standards - Unterstützung im Service und bei der Getränkeausgabe … Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem etablierten Restaurant mit hervorragendem Ruf
7
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Mehrjährige Erfahrung im Restaurantbereich - Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) - Profundes Know-how im F&B - Flexibilität und Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein und Diskretion … Das Burghotel und Restaurant Staufeneck der Gastgeberfamilien
8
Führen eines Serviceteams - Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf - Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards - Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste - Dienstplan- und Urlaubsplan erstellung - Einhaltung der allgemeine Hygienevorschriften nach HACCP
9
Du leitest eigenverantwortlich das 8-10- köpfige Serviceteam in unserem Restaurant und bist für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts und der Events verantwortlich - Dein Verantwortungsbereich erstreckt sich über die fachliche, organisatorische und disziplinarische Führung des Teams
10