Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion - Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events
1
Übernahme der Verantwortung für die Küche & die Speisenproduktion - Weiterentwicklung des Objektes zusammen mit dem Projektleiter, einem der großen Sterneköche Deutschlands - Planung & Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte
2
Deine Mission bei Castlewood - darauf kannst du dich freuen … Du planst, organisierst und koordinierst die täglichen Abläufe in unserem Fine Dining Restaurant, übernimmst die Verantwortung für reibungslose Prozesse – von der Warenbestellung bis zur Dienstplanerstellung
3
Führung von Mitarbeitern und Koordination und Optimierung des Serviceablaufs - Erstellung von Tages- und Dienstplänen sowie des Urlaubsplans - Einarbeitung und Fortbildung der Mitarbeiter - Planung von Veranstaltungen und Caterings
4
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
5
Restaurantleitung … Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Flache Hierarchie und kompetenter Ansprechpartner
6
Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Du entscheidest zwischen einer 4 oder 5 Tage Woche … Aktive Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung
7
Wir wachsen stetig! Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum baldigen Eintritt oder nach Vereinbarung eine/n Gastronomieleiter … Sie sind mitverantwortlich für die Personalplanung, den Wareneinsatz sowie die Verkaufsförderung
8
Idealerweise verfügst du über Berufserfahrung in der Gastronomie als Servicekraft / Servicemitarbeiter / Kellner / Barista / Barmitarbeiter / Küchenmitarbeiter / Mitarbeiter Gastronomie / Restaurantmitarbeiter / Küchenhilfe / Küchenkraft / Koch / Helfer Küche (m/w/d) oder in …
9
Unterstütze die Restaurantleiter bei der operativen Führung. Deine "Hands-On-Mentalität" ist gefragt und an dir nehmen sich unsere Azubis gern ein Beispiel, was es heißt "einen kühlen Kopf" zu bewahren, wenn es mal heiß her geht
10