Unterstützung des SPR-Leiters bei der Führung unseres Segmüller Panorama Restaurants samt Bistro, Espressobar und Mitarbeiterkantine - Durchführung von Schulungen für neue und bestehende Mitarbeitende - Vorbereitung, Führung und Dokumentation von Team-Besprechungen
1
Übernahme der Verantwortung für die Küche & die Speisenproduktion - Weiterentwicklung des Objektes zusammen mit dem Projektleiter, einem der großen Sterneköche Deutschlands - Planung & Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte
2
Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion - Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events
3
Als Restaurantleiter & Maître (gn) in unserem Gourmetrestaurant STADERER mit 30 Sitzplätzen leitest du unser motiviertes Serviceteam. Bist Du auch ausgebildeter SOMMELIER? Umso besser, dann passt Du ideal auf diese Position! Unsere ausgesuchte und anspruchsvolle Weinkarte mit rund 700 Posten wird von Dir verantwortet
4
Idealerweise verfügst du über Berufserfahrung in der Gastronomie als Servicekraft / Servicemitarbeiter / Kellner / Barista / Barmitarbeiter / Küchenmitarbeiter / Mitarbeiter Gastronomie / Restaurantmitarbeiter / Küchenhilfe / Küchenkraft / Koch / Helfer Küche (m/w/d) oder in …
5
In unserem Partnerbetrieb, dem Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing verbinden wir Nachhaltigkeit, Regionalität und erstklassige Gastfreundschaft … Dabei bist du nicht nur für die Organisation, Planung und unternehmerische Führung verantwortlich sondern arbeitest auch täglich im Team aktiv mit – ob im Service, in der Küche oder im …
6
Deine Mission bei Castlewood - darauf kannst du dich freuen … Du planst, organisierst und koordinierst die täglichen Abläufe in unserem Fine Dining Restaurant, übernimmst die Verantwortung für reibungslose Prozesse – von der Warenbestellung bis zur Dienstplanerstellung
7
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
8
Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Du entscheidest zwischen einer 4 oder 5 Tage Woche … Aktive Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung
9
Konzeption, Planung und Durchführung von internen und externen Events (z. B. Geburtstage, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Silvesterparty, Motto-Events etc.) Entwicklung eines Jahresplans für Eigenveranstaltungen im Haus (z. B. Family Days, Turniere, After-Work-Partys)
10