Fachliche und disziplinarische Leitung unseres Küchenteams - Effiziente Organisation der Küchen-, Service- und Betriebsabläufe - Motivierende Mitarbeiterführung inkl. Personalentwicklung und Dienstplangestaltung - Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
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Service- und Kassiertätigkeiten im Kantinen- und Cafébetrieb unseres Klinikums oder an unserem Standort der Sparkasse in Leverkusen Wiesdorf - Unterstützung bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen und Getränken - Auffüllen von Verkaufsstationen und Buffetbereichen
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Werde unser Genusskoordinator als Gastronomieleiter in einem spannenden Neuobjekt ab Januar 2026 … Dienstsitz: Mülheim an der Ruhr in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 18:00 Uhr) Job-Nummer: 4547-25-8858 - Deine Geheimwaffen
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Führung des Küchenteams, Dienstplangestaltung sowie Sicherstellung und Optimierung der Küchenabläufe - Verantwortung und Mitarbeit bei der Zubereitung der unterschiedlichen Verpflegungsangebote - Erstellung von Speiseplänen - Auswahl und Organisation der Lieferanten und des Wareneinkaufs unter Einhaltung des …
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Werde unser Genusskoordinator als Gastronomieleiter … Dienstsitz: Espelkamp in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 3208-25-8845 - Deine Geheimwaffen... Eine Ausbildung als Koch und Erfahrung in dieser Position - Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk und dein Team
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Du hast ein Auge für optische Highlights und möchtest moderne Gastronomie mit Leidenschaft gestalten … Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio
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Freundliche Begrüßung der Gäste sowie aktive Bewirtung und Betreuung - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Beachtung allgemeiner Hygienevorschriften … Positive Ausstrahlung und hohe Servicebereitschaft - Gast- und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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