Operative Leitung des täglichen Cafébetriebs - Verantwortung für Personalplanung, Dienstpläne und Teamführung - Bestellungen, Lagerhaltung und Warenmanagement - Verantwortung für Kasse, Buchungen und korrekte Abrechnung - Mitarbeit im Tagesgeschäft als Barista – mit Vorbildfunktion
1
Betreiben der Kaffee-Bar als Meister (w/m/d) der Kaffeemaschine - Zubereitung schmackhafter heißer Getränke - Professionelle Bedienung einer Siebträgermaschine - Sicherer Umgang mit Kaffeemühlen - Charmanter & professioneller Service
2
Verstärkung der Crews unserer unterschiedlichsten Kunden als Meister (w/m/d) der Kaffeemaschine - Zubereitung schmackhafter heißer Getränke - Professionelle Bedienung von Siebträgermaschinen verschiedener Typen - Sicherer Umgang mit verschiedenen Kaffeemühlen
3
Freundlicher Service und Betreuung unserer Gäste im Tagesgeschäft - Verkauf von hochwertigen Kaffeegetränken, Matcha, süßen & salzigen Snacks sowie ausgewähltem Barista- Zubehör (z. B. Tamper, Milchkännchen) - Pflege und Gestaltung des Gastraums
4
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen.. Das erwarten wir: Sie haben gerne mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Servicegedanken. Flexibilität und außerordentliches Engagement ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
5
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen.. Das erwarten wir: Sie haben gerne mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Servicegedanken. Flexibilität und außerordentliches Engagement ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
6
Dann werde unser Espresso-Botschafter und sei der Gastgeber im Shop bei unserem Kunden in München … Dienstsitz: München in Vollzeit (Mo … Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise im Bereich Kaffeezubereitung und/oder im Bistro oder einer Cafeteria wäre super
7
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen.. Das erwarten wir: Sie haben gerne mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Servicegedanken. Flexibilität und außerordentliches Engagement ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
8
Den täglichen Betrieb im Café leiten - Mitarbeiter im Hinblick auf die Zubereitung von Getränken und die richtige Verwendung der Kaffeemaschine anleiten … Aktualisierte Aufzeichnungen über tägliche, wöchentliche und monatliche Einnahmen und Ausgaben führen
9
Präsentation des Röstvorgangs als erlebbare Coffee Experience für unsere Gäste - Durchführung von Cuppings und sensorischen Einblicken für Kund*innen und Fachpublikum - Weitergabe von Wissen über Herkunft, Verarbeitung und Aromenprofil – auf Augenhöhe und mit Leidenschaft
10