Du führst Wartungen an unseren Produktions- und Verpackungsanlagen durch - Du behebst Störungen und führst größere Reparaturen an unseren Maschinen durch - Du baust bestehende Linien um und nimmst neue Linien in Betrieb - Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit … Bereitschaft zur Schichtarbeit
1
Lesen und Umsetzen von technischen Unterlagen wie Schal- und Bewehrungsplänen - Qualitäts- und Endkontrolle der produzierten Betonsegmenten, Turmelementen und Bauteilen für Hybridtürme - Verantwortung für die Einsatzbereitschaft und Pflege von Geräten, Maschinen und technischen Einrichtungen
2
in Vollzeit in der Abteilung Logistik am Standort Neumarkt … Personalführung - Du leitest und koordinierst das Team in deiner Schicht; verantwortlich für die Einsatzplanung und -organisation der Mitarbeiter; Durchführung von Schulungen und Einarbeitungen neuer Mitarbeiter
3
abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Systemgastronomiefachmann … Interesse an einer langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellen von Speisen - Qualitätskontrolle - Führen einer Schicht/Dienstplanung - Wareneingang und Kontrolle
4
Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
6
Anleitung der Mitarbeiter im Fertigungsbereich - Bedienen der Anlagen und Beheben von Störungen - Wartungsarbeiten - Überwachung des Produktionsprozesses - Dispositionsaufgaben … Technische Ausbildung erforderlich - Erste Führungserfahrung wünschenswert
7
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie in Vollzeit, Teilzeit oder 450€-Basis zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch … Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit im Schichtbetrieb
8
Bewirtung und Betreuung der ... Gäste - Eigenverantwortliche Führung der Schichten - Kompetenter Ansprechpartner für Mitarbeiter/innen und Gäste - Du stellst eine serviceorientierte Gästekommunikation sicher - Sicheres Handling des Kassen- und Bestellsystems
9
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
10