Du übernimmst die fachliche Führung des Lagerpersonals und stellst sicher, dass die Arbeitssicherheit jederzeit gewährleistet ist - Du führst die Bestandskontrolle durch und verwaltest das Lager systemseitig - Du organisierst das Lager, indem du die Warenannahme, Einlagerung und Kommissionierung übernimmst und für …
1
Stellvertretende Leitung und Organisation der Produktion in der Schicht … Führung und Motivation des Schichtteams • Mitwirkung bei der Optimierung von Produktionsprozessen … Abgeschlossene technische Ausbildung oder Erfahrung in der Produktion
2
Lesen und Umsetzen von technischen Unterlagen wie Schal- und Bewehrungsplänen - Qualitäts- und Endkontrolle der produzierten Betonsegmenten, Turmelementen und Bauteilen für Hybridtürme - Verantwortung für die Einsatzbereitschaft und Pflege von Geräten, Maschinen und technischen Einrichtungen
3
Einstellung und Festlegung, Optimierung von Maschinenparametern sowie deren Dokumentation - Fehleranalyse und Maßnahmendefinition bei Anlagenstörungen in Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung/Instandhaltungstechnik sowie Unterstützung bei Wartungs- und Instandhaltungstätigkeiten
4
Erstellung von Schicht- und Urlaubsplänen im zugewiesenen Verantwortungsbereich - Sicherstellung der Zielleistungen sowie tagesfertiger Zusammenstellung unserer Kundenbestellungen - Verantwortungsvolle Führung von ca. 100 Mitarbeitern
5
in Vollzeit in der Abteilung Logistik am Standort Neumarkt … Personalführung - Du leitest und koordinierst das Team in deiner Schicht; verantwortlich für die Einsatzplanung und -organisation der Mitarbeiter; Durchführung von Schulungen und Einarbeitungen neuer Mitarbeiter
6
Organisation, Überwachung und Bedienung von Absack-/ und Abfülleinrichtungen - Kontrolle der Anlagenleistung sowie Sicherstellung der Produkt- und Arbeitsqualität - Personalführung und Ansprechpartner der Schichtgruppe - Verantwortung für die Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit
7
Sicherstellung der Zielleistungen sowie tagesfertiger Zusammenstellung unserer Kundenbestellungen - Verantwortungsvolle Führung von ca. 60 Mitarbeitern - Operative Einsatzplanung Mitarbeiter - Operative Einsatzplanung Arbeitsmittel
8
abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Systemgastronomiefachmann … Interesse an einer langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellen von Speisen - Qualitätskontrolle - Führen einer Schicht/Dienstplanung - Wareneingang und Kontrolle
9
Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
10