Dein Menü: Du unterstützt unsere Köche bei der Vorbereitung der Zubereitung sowie beim Anrichten von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du sorgst dafür, dass dein Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht, und kümmerst dich dementsprechend um dessen Reinigung
1
Sie unterstützen unsere beiden Köche in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant - Sie bereiten kalte und warme Speisen zu - Sie übernehmen das Catering bei Sonderveranstaltungen - Sie sind zuständig für Spül, Service- und Reinigungsarbeiten
2
Du bereitest Speisen und Menüs fachgerecht vor und zu – bedarfsgerecht sowie unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostanforderungen - Du sorgst für die korrekte Portionierung und führst die Bandendkontrolle zuverlässig durch
3
Verstärkung unserer Küchenmannschaft - Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft und den Veranstaltungsbereich - ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche - Erledigung postenspezifischer Aufgaben - Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität, sowie Lagerung der angelieferten Waren
4
Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Endkontrolle sowie Ausgabe sämtlicher Verpflegung - Unterstützung und Mithilfe bei allen gängigen Küchentätigkeiten nach Hygiene/HACCP-Richtlinien … Berufserfahrung als Koch (m/w/d) oder einer vergleichbaren Position
5
Für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim suchen wir in unbefristeter Festanstellung einen Beikoch … Das bieten wir Dir: übertarifliche Zahlung - kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür - kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit
6
Deine Aufgaben als Beikoch (m/w/d) bei uns … Du bist kreativ, qualitätsbewusst und hast Freude am Kochen - Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick. Vorzugsweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung
7
Vor- und Zubereitung sowie Anrichten und Ausgabe von Speisen á la carte für die Restaurationen - Produktion und Herstellung von Tagesgerichten für unsere Reha-Gäste - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
8
abgeschlossene Berufsausbildung … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität
9
abgeschlossene Berufsausbildung … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität
10