Du unterstützt unsere Köche bei der Vorbereitung der Zubereitung sowie beim Anrichten von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau. Du sorgst dafür, dass dein Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht, und kümmerst dich dementsprechend um dessen Reinigung
1
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs - Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand - Kreativität: Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es diese ansprechend in unserer …
2
Mit Freude und Sorgfalt bereiten Sie in unserer Camp-Küche abwechslungsreiche, gesunde Mahlzeiten für unsere jungen Gäste und ihre Familien zu. Dabei verstehen Sie es, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu überzeugen – liebevoll angerichtete Teller und kreative Buffets tragen wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre im Camp …
3
Wir legen großen Wert auf die Förderung unserer Mitarbeiter und bieten ein unterstützendes und wertschätzendes Arbeitsumfeld, in dem jeder die Chance hat, seine Fähigkeiten auszubauen und Verantwortung zu übernehmen … Wir suchen Sie als Beikoch/Jungkoch (m/w/d) für unsere Einrichtung Haus Aurora in Owschlag
4
gute Deutschkenntnisse - Grundkenntnisse in der Arbeit in Küchen - Ausgeprägtes Hygienebewusstsein - Fähigkeit Verantwortung wahrzunehmen - Initiative und Einsatzbereitschaft - Teamfähigkeit - Körperliche Belastbarkeit … ein modernes Umfeld in dem das "Du" dazugehört
5
Sie unterstützen unsere Köchinnen und Köche bei der Vorbereitung und dem Anrichten kalter und warmer Speisen – z. B … Eine abgeschlossene Ausbildung als Beiköchin oder Beikoch (IHK oder vergleichbarer staatlich anerkannter Abschluss)
6
Für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim suchen wir in unbefristeter Festanstellung einen Beikoch … Das bieten wir Dir: übertarifliche Zahlung - kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür - kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit
7
Deine Aufgaben als Beikoch (m/w/d) bei uns … Du bist kreativ, qualitätsbewusst und hast Freude am Kochen - Du arbeitest gerne im Team und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick. Vorzugsweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung
8
Vor- und Zubereitung sowie Anrichten und Ausgabe von Speisen á la carte für die Restaurationen - Produktion und Herstellung von Tagesgerichten für unsere Reha-Gäste - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
9
Bevor die ersten Gäste im Betriebsrestaurant eintreffen, sind Sie schon längst vor Ort und unterstützen das Küchenteam dabei, leckere Speisen vor- und zuzubereiten. Doch nicht nur das: Wenn es an die Ausgabe geht, bringen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten auch an den Gast
10