Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung - Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln … Abgeschlossene Berufsausbildung als Beikoch (m/w/d) ist zwingend notwendig
1
Vor- und Zubereitung von Speisen. Sie bereiten Zutaten vor, zum Beispiel durch Schneiden von Gemüse oder das Vorbereiten von Gerichten - Sie unterstützen unser Küchenteam bei allen anfallenden Arbeiten. Sie sorgen dafür, dass die Küche stets sauber und ordentlich bleibt
2
Zubereitung, Lieferung und Verteilung der Mahlzeiten nach den im Qualitätshandbuch festgelegten Qualitätskriterien, Beachtung der für den Umgang mit Lebensmitteln gültigen Gesetzen und Verordnungen mit dem Schwerpunkt HACCP und Hackfleischverordnung
3
Für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim suchen wir in unbefristeter Festanstellung einen Beikoch … Das bieten wir Dir: übertarifliche Zahlung - kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür - kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit
4
Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Reinigung und Pflege des zugeordneten Küchenpostens - Erledigung postenspezifischer Aufgaben … Erfahrung als Koch (m/w/d) von Vorteil
5
Zubereitung und von gesunden, abwechslungsreichen und vollwertigen Speisen • Reinhaltung und Pflege des Küchen- und Hausbereiches • Mitwirkung an der Erstellung des Speiseplans, bei Bedarf Unterstützung und Mitarbeit im Bereich Hauswirtschaft
6
Wechselnde Vertretung des Kochs in verschiedenen Betrieben nach Bedarf - Sie bereiten Zutaten vor, zum Beispiel durch Schneiden von Gemüse oder das Vorbereiten von Gerichten - Sie unterstützen unser Küchenteam bei allen anfallenden Arbeiten
7
Zubereitung und Ausgabe von Speisen - auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste eingehen können - zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln - Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien
8
Zubereitung von Speisen für die Bewohner:innen des Altenpflegeheims - Berücksichtigung individueller Ernährungsbedürfnisse und -pläne (z.B. Diätkost) - Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards in der Küche - Organisation und Planung von Arbeitsabläufen in der Küche
9
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich (m/w/d) als - Beikoch - für 20 bis 30 Stunden pro Woche - Zuständigkeiten / Hauptaufgaben - Vor- und Zubereiten von einfachen Gerichten und Snacks - Aufbacken und Belegen von Brot/ Brötchen sowie Plunder und Gebäck
10