Du arbeitest an der Umsetzung aktueller Projekte mit - Du bearbeitest telefonische Anfragen unserer Hotelpartner - Du unterstützt bei der Aufnahme neuer Hotelpartner - Du analysierst Umsatzzahlen mit dem Ziel, den Ertrag zu steigern
1
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
2
Unterstützung in verschiedenen Einsatzgebieten auf der Messe - Freundliche Begrüßung & Empfang der Kunden - Betreuung eines Standes oder einer Theke - Warenpräsentationen - Servieren von Getränken & Snacks - Einsätze an der Kasse oder am Infocounter
3
Sie sind verantwortlich für die Betreuung der Gäste und ein kompetenter Berater für unsere frischen Produkte. Sie nehmen die Bestellungen Ihrer Gäste auf und servieren ihnen die Speisen und Getränke … als Quereinsteiger, die ersten Erfahrungen in der Gastronomie und den Willen viel Neues zu erlernen
4
Leitung & Verantwortung des Fachbereiches Service - Betreuung der Kunden aller gastronomischer Sparten im Einzugsgebiet der Niederlassung - Telefonische & persönliche Akquise von Neukunden - Mitarbeitersuche, -auswahl und -einstellung
5
Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf … Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants und der Veranstaltungen. Die Kreative Mitgestaltung der Speisekarte, insbesondere im Bereich à la Carte gehört zu deinem Aufgabenbereich
6
Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem Dualen Studium Tourismusmanagement. ✈️ Du kannst je nach Standort im Januar, April, Juli oder im Oktober starten 🚀 – direkt am Campus vor Ort oder ganz flexibel virtuell
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Dein Geschmackssinn ist so scharf, dass du Superhelden neidisch machst? Werde unser Souschef … Dienstsitz: Hannover in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:00 Uhr / Abendveranstaltungen nach Absprache) Job-Nummer: 3001-25-8455 - Deine Geheimwaffen
9
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
10