Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
1
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
2
Zuschnitt und Portionieren von Wurst und Fleischwaren - Zubereitung von Eigenprodukten - Abschätzung des Bedarfs und Disposition von Fleisch - Kontrollieren und Auffüllen der Fleisch-Bestände im C & C Markt - Verpackungsarbeiten und Etikettieren
3
Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke. Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und behalten dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick. Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Personaleinsatzplanung sowie das Führen und Schulen der …
4
Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
5
Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren in der Produktion - Produktherstellung: Sie stellen unsere Wurst- und Fleischspezialitäten nach definierten Rezepturen her - Disposition: Außerdem übernehmen Sie die Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen in der …
6
Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich. Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
7
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke - Kundenberatung: Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kunden kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch und Wurst
8
Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
9
Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als … Vollzeit - Bahnhofstraße 8, 57319 Bad Berleburg, Deutschland - 30.06.25 - Hier gehst du frisch ans Werk … Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel
10