Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
1
Sie unterstützen unsere beiden Köche in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant - Sie bereiten kalte und warme Speisen zu - Sie übernehmen das Catering bei Sonderveranstaltungen - Sie sind zuständig für Spül, Service- und Reinigungsarbeiten
2
Wir suchen dich – Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit - Wo … Ab sofort - Das sind deine Aufgaben: Du organisierst effektive Arbeitsabläufe im Küchenbereich. Du bereitest warme und kalte Speisen nach unseren hohen ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards zu
3
Du bist verantwortlich für den fach- und sachgerechten Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Wartung und Pflege. Was uns überzeugt: Deine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder ähnlichen Qualifikationen. Idealerweise verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung im Kantinen- und Großküchenbereich
4
Sie verarbeiten frische Produkte und bereiten damit fachgerecht leckere Speisen zu. Sie planen und kalkulieren das Speisenangebot, auch von Sonderveranstaltungen. Sie führen die Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen und leiten diese an
5
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
6
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
7
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
8
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
9
Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichen Kunden wie Krankenhäuser und Kliniken, Kantinen und Mitarbeiterrestaurants oder auch Vorbereitungsküchen von großen Cateringunternehmen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und …
10