Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation und Garnitur der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen - Betreuung der Warenwirtschaft und des Bestellwesens
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Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
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Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
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Du unterstützt den Koch bei der Speisenzubereitung und der Essensausgabe - Du bereitest die kalten Snacks oder die Salat- und Gemüsebuffets vor - Außerdem kannst Du flexibel in der Reinigung von Geschirr und Küchenequipment eingesetzt werden
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Du arbeitest in einer gut ausgestatteten Küche und übernimmst Hilfsarbeiten bei der Zubereitung von Speisen und Snacks. Außerdem kannst Du flexibel in der Reinigung von Geschirr und Küchenequipment eingesetzt werden … Lust auf Gastronomie
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Du unterstützt den Koch bei der Speisenzubereitung und der Essensausgabe - Du bereitest die kalten Snacks oder die Salat- und Gemüsebuffets vor - Außerdem kannst Du flexibel in der Reinigung von Geschirr und Küchenequipment eingesetzt werden
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Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
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Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
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Umsetzung und Überwachung der Einhaltung unserer Qualitäts-Standards im Essensausgabebereich des Betriebsrestaurants und in den Konferenzbereichen - Vor- und Nachbereitung der Konferenzräume des Kunden - Servieren von Speisen und Getränken in den Konferenzbereichen
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Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb - Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d. h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Verantwortlich für die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation …
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