Menü 2000 Catering ist eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaftet mehr als 240 Restaurants in Deutschland. Zur Unterstützung unseres Teams in der Gemeinschaftsverpflegung in Nostorf suchen wir zum schnellstmöglichen Termin
1
Veröffentlicht: 20.6.2025 - Vollzeit - Bewerben - Menü 2000 Catering ist eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaftet mehr als 240 Restaurants in Deutschland. Zur Unterstützung unseres Teams in der Gemeinschaftsverpflegung in Nostorf suchen wir zum schnellstmöglichen Termin
2
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
3
Vollzeit - Bewerben - Menü 2000 Catering ist eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaftet mehr als 240 Restaurants in Deutschland. Zur Unterstützung unseres Teams in der Gemeinschaftsverpflegung in Nostorf suchen wir zum schnellstmöglichen Termin
4
Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
5
Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
6
Du unterstützt den Koch bei der Speisenzubereitung und der Essensausgabe - Du bereitest die kalten Snacks oder die Salat- und Gemüsebuffets vor - Außerdem kannst Du flexibel in der Reinigung von Geschirr und Küchenequipment eingesetzt werden
7
Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
8
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Ansprechende Präsentation und Garnitur der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit - Freundliche Kommunikation mit Gästen - Betreuung der Warenwirtschaft und des Bestellwesens
9
Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
10