Mitarbeit in der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtung der SCHOTT AG - Leitung des Shops sowie Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs - Koordination und Führung des Teams - Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung frischer Speisen
1
Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen der SCHOTT AG - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Unterstützung bei der wöchentlichen Speisenplanung
2
Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College … Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch - Berufspraxis in der Gastronomie - Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Hohe Kunden- und Gästeorientierung
3
Beratung von Bestandskunden auf dem Gelände der Deutschen Messe AG - Kreative Umsetzung individueller Kundenbedürfnisse für Veranstaltungen im Konferenzbereich und/oder komplexen Großveranstaltungen von 500 bis 10.000 Gästen
4
Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College … Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch - Weiterbildung zum / zur Küchenmeister / Küchenmeisterin oder Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin von Vorteil
5
Freundliche Bedienung der Gäste in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen … Berufserfahrung im Bereich Logistik / Warenwirtschaft - Teamfähigkeit und körperliche Belastbarkeit - Führerschein (Klasse B) - Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie von Vorteil
6
Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch - Berufsserfahrung in der Gastronomie - Führungserfahrung von Vorteil - Erfahrung in der Planung, Kalkulation und Durchführung Events … Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
7
Berufserfahrung im Stewarding-/Reinigungsbereich eines Gastronomieunternehmens und/oder der Hotellerie - Erste Führungserfahrung - Hohe Kunden- und Gästeorientierung … Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
8
Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College … Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch - Weiterbildung zum / zur Küchenmeister / Küchenmeisterin oder Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin von Vorteil
9
Planung, Durchführung und Abwicklung von Events in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung - Erfahrung in der Führung und Koordination eines Teams - Berufspraxis in der Event- und Veranstaltungsgastronomie
10