Wartung und Reparatur technischer Anlagen in unseren Restaurants (z. B. Lüftung, Elektro, Küchentechnik) - Betreuung der Gebäudetechnik und Küchengeräte an mehreren Standorten - Selbstständige Planung, Durchführung und Dokumentation Ihrer Einsätze
1
Wartung und Reparatur technischer Anlagen in unseren Restaurants (z. B. Lüftung, Elektro, Küchentechnik) - Betreuung der Gebäudetechnik und Küchengeräte an mehreren Standorten - Selbstständige Planung, Durchführung und Dokumentation Ihrer Einsätze
2
Als Führungskraft bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und hast Spaß an Mitarbeiterführung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA) - Gerne BWL-Kenntnisse
3
Als Führungskraft bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und hast Spaß an Mitarbeiterführung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA) - Gerne BWL-Kenntnisse
4
Als Führungskraft bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und hast Spaß an Mitarbeiterführung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA) - Gerne BWL-Kenntnisse
5
Technische Berufe (Sonstige) … Zu unseren bekanntesten Marken zählen BLOCK HOUSE als Restaurant- und Lebensmittelmarke, das 5-Sterne-Hotel Grand Elysée Hamburg, die Premium-Burger-Marke Jim Block sowie das BLOCKBRÄU am Hamburger Hafen
6
Als Führungskraft bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und hast Spaß an Mitarbeiterführung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA) - Gerne BWL-Kenntnisse
7
Als Chef vom Dienst bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und arbeitest mit deinen Kollegen im Team zusammen … Erste Berufserfahrung in der Gastronomie - Leidenschaft für den Job
8
Als Führungskraft bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und hast Spaß an Mitarbeiterführung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA), Gerne BWL-Kenntnisse
9
Als Chef vom Dienst bist Du in erster Linie leidenschaftlicher Gastgeber. Gleichzeitig sicherst Du die hohen Qualitätsstandards und arbeitest mit deinen Kollegen im Team zusammen … Erste Berufserfahrung in der Gastronomie - Leidenschaft für den Job
10