abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten - Betreuung des Frühstücksbuffets - Aktive Unterstützung der Kolleg*innen in allen Servicebereichen (z.B. bei Lunch-Gruppen) mit zuvorkommender Beratung und Bedienung
2
Reinigung der öffentlichen Bereiche - Mitarbeit bei der Gästezimmerreinigung sowie dem Wechseln von Bettwäsche - Verwaltung von Reinigungsmitteln - Flexible Unterstützung des gesamten Housekeeping Teams - Bearbeitung von Gästewünschen
3
Standard- und Qualitätskontrolle der Gerichte vor Herausgabe an den Service - Übernahme von Bestellungen und Inventur - Dein Profil, mit dem du uns begeisterst: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch - Erste Berufserfahrungen als Souschef oder Chef de Partie … Steigenberger Conti Hansa
4
Begeistere unsere Gäste mit neuen Trends und hauseigenen Kreationen - Sei vor und hinter dem Bar-Tresen ein perfekter Gastgeber - Unterstütze uns bei der Gestaltung von Karten mit eigenen Getränkekompositionen - klassische Bar- und Servicetätigkeiten von und hinter dem Bar-Tresen
5
Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste - Check-in und Check-out - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Gewissenhafte Kassenführung und korrekte Umsatzerfassung - Betreuung der Telefonanlage und Weiterleitung von Anfragen in die entsprechenden Abteilungen
6
Zuständig für die Grundreinigung der Küche - Dein Profil, mit dem du uns begeisterst: Du bist bereit, flexible Arbeitszeiten und Dienste an Wochenenden sowie abends zu übernehmen - Du zeigst eine zuvorkommende Persönlichkeit und Umsicht im Team … Steigenberger Parkhotel Braunschweig
7
Enge Zusammenarbeit mit der leitenden Hausdame sowie Vertretung der Hausdame bei Abwesenheit - Sicherstellen eines reibungslosen Tagesablaufs im gesamten Housekeeping Bereich - Einteilung & Informationsübergabe zum Dienstleister und in Zusammenarbeit mit der Rezeption
8
Überwachung und Koordination des Tagesgeschäfts am Empfang - Anleitung und Unterstützung des Front Office Teams im täglichen Arbeitsalltag - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs von Arbeitsabläufen und Dienstleistungen - zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
9
Vor- und Zubereiten der Speisen des Frühstücksbuffets sowie Mise en place, um jeden unserer Gäste die gleiche Qualität zu bieten - Zubereitung von Frühstücksgerichten wie z.B. Eierspeisen vor dem Gast - Auf- und Abbau Frühstücksbuffet
10