MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches … Kenntnisse in HACCP und IfsG - Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln - Eine kundenorientierte Arbeitsweise - Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
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Sie helfen bei der Warenpräsentation und Warenverräumung des Marktsortiments - Zudem sind Sie aktiv in der Beratung und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis in unserem Markt - Sie unterstützen im Bereich der Scannerkassen und sorgen für saubere Kassenabschlüsse
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Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden - Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation - Kontinuierliche Frischekontrollen - Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
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Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail präsentieren Sie der Kundschaft ein ansprechendes Warenangebot an unserer Frischetheke - Als Fleischer sind Sie für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches zuständig - Sie produzieren Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst
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Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis in unserem Markt - Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, präsentieren Sie ein ansprechendes Warenangebot im Bereich
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Sie führen die Abteilung und nehmen die dazugehörigen Planungen vor - Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis an unserer Frischetheke - Sie unterstützen unsere Kundinnen und Kunden mit Zubereitungs- und Rezepttipps bei ihrem Einkauf
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Sie unterstützen die Marktleitung bei der Optimierung der Abläufe im Markt und bei der Präsentation der Produkte und Waren - Sie führen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an ihre Aufgaben heran und arbeiten gerne auf der Fläche mit
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Mit Freude bedienen und beraten Sie unsere Kundschaft. An unserer Bedientheke für Fleisch und Wurst präsentieren, disponieren und pflegen Sie das Sortiment. Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware zu zerlegen, vor- und zuzubereiten, zu veredeln sowie Spezialitäten herzustellen
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Verantwortung des betriebswirtschaftlichen Ergebnisses - Erreichen der vorgegebenen Umsatz-, Spannen- und Inventurwerte - Personaleinsatzplanung und Personalführung - Abwicklung von bedarfsgerechten Bestellungen und Sicherstellung der kontinuierlichen Warenver-sorgung
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Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden - Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation - Kontinuierliche Frischekontrollen - Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
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