Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste - Aktiver Verkauf / Upselling - Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts - Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung
1
Gewährleistung eines optimalen Gästeservices - Sicherstellung der Einhaltung der ACHAT Qualitätsstandards - Mitarbeit bei der Organisation der Sauberkeit im ganzen Haus - Enge Zusammenarbeit mit der Rezeption und der Technikabteilung
2
Begrüßung, Check-in/ Check-out und vollständige Betreuung der Gäste - Aktiver Verkauf / Upselling - Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts - Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten - Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen
3
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes im F&B Bereich - Durchführung eines fachlich korrekten Service - Beratung der Gäste, sowie Aussprechen von Empfehlungen - kostenbewusster Umgang mit allen Materialien - Einhaltung der Qualitätsstandards
4
Einhaltung der ACHAT Qualitätsstandards - Gewährleistung eines optimalen Gästeservices - Ordnungsgemäße Handhabung von Fundsachen - Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche gemäß den Standards des Hotels - Meldung technischer Defekte
5
Einhaltung der ACHAT Qualitätsstandards - Gewährleistung eines optimalen Gästeservices - Ordnungsgemäße Handhabung von Fundsachen - Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche gemäß den Standards des Hotels - Meldung technischer Defekte
6
Einhaltung der ACHAT Qualitätsstandards - Gewährleistung eines optimalen Gästeservices - Ordnungsgemäße Handhabung von Fundsachen - Reinigung der Zimmer (Wohn-, Schlafbereich und Badezimmer) und öffentlichen Bereiche gemäß den Standards des Hotels
7
verantwortlich für die Sauberkeit im gesamten Hotel gemäß der ACHAT Qualitätsstandards - enge Zusammenarbeit mit dem Front Office und der Haustechnik - Organisation, Einteilung und Anweisung der Mitarbeiter des Fremddienstleisters
8
Du bereitest z. Bsp. das Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet vor, baust es auf und kontrollierst es - Du bereitest diverse Eierspeisen vor - Du unterstützt das Küchenteam in jeglichen Aufgaben der Vor- und Nachbereitung - Stewarding für den Service- und Küchenbereich
9
Einhaltung der ACHAT Qualitätsstandards - Gewährleistung eines optimalen Gästeservices - Ordnungsgemäße Handhabung von Fundsachen - Reinigung der Zimmer (Wohn-, Schlafbereich und Badezimmer ggfs Balkon) und öffentlichen Bereiche gemäß den Standards des Hotels
10