Als „Nachteule“* bist Du während der Nacht erster Ansprechpartner* für unsere Gäste und zuständig für den Empfang, die Beratung und Betreuung. Zu Deinen Aufgaben gehört der Check-In und Check-Out sowie das Reservierungshandling
1
Als Front Office Agent bist Du ein echter Gastgeber* und vereinst den Front Office fließend mit dem F&B Bereich. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung der Gäste – das Aufgabenfeld unseres "Buddys"* ist breit gefächert. Dazu gehören neben dem Check-In/-Out auch das Servieren von Getränken und Speisen
2
In Kombination mit Holiday Inn als „Most Trusted Brand in Travel“ und dem IHG One Rewards Loyalty-Programm dürfen sich Gäste auf unvergessliche Erlebnisse freuen … Dein Hauptziel ist es, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen
3
Du fühlst dich im Front Office zu Hause und liebst es, Gäste zu empfangen, ihre Fragen zu beantworten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu Deinen Aufgaben gehören die Unterstützung der Hotelleitung Koordination, Schulung und Unterstützung des Front Office Teams
4
In Kombination mit Holiday Inn als „Most Trusted Brand in Travel“ und dem IHG One Rewards Loyalty-Programm dürfen sich Gäste auf unvergessliche Erlebnisse freuen … Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber*, der durch seine empathische und authentische Art stets das Wohl seiner Gäste im Blick behält
5
Durchführung von Grundreinigungsarbeiten - Reinigung und Pflege der öffentlichen Bereiche, Umkleiden und Toiletten - Übernahme allgemeiner Reinigungsaufgaben - Verantwortungsvoller Umgang mit Arbeitsmitteln und Geräten sowie der sorgsame Einsatz von Reinigungsmitteln
6
Als "Alleskönner"*! fühlst Du Dich auf den Fluren des Hotels zu Hause und es bereitet Dir Freude, nach kleinen Mängeln Ausschau zu halten und diese auszubessern. Dabei zeigst Du Improvisationstalent und gehst auch innovative Wege, um das bestmöglichste Ergebnis zu erzielen
7
Als „Nachteule“* bist Du während der Nacht erster Ansprechpartner* für unsere Gäste und zuständig für den Empfang, die Beratung und Betreuung. Zu Deinen Aufgaben gehört der Check-In und Check-Out sowie das Reservierungshandling
8
Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit - Fachliche Anleitung des Küchenteams, Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden sowie Planung des Personalbedarfs und Erstellung von Dienstplänen - Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in der Küche und Unterstützung im …
9
Verantwortung für das operative Tagesgeschäft sowie Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs in allen F&B-Outlets und im Veranstaltungsbereich – unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Servicestandards - Überwachung, Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der HACCP …
10