Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Tätigkeit in der warmen Küche: Vor- und Zubereitung von Speisen nach Rezept - Kreative Mitgestaltung von Menüs, Special Meals und neuen Konzepten - Freiheit, deine eigenen Ideen einzubringen - Anrichten und Präsentieren von Gerichten
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Verantwortung für die zugewiesenen Teilbereiche in allen Bereichen der Küche • Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und Buffets unter Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen nach HACCP • Annahme und Kontrolle der eingehenden Waren
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Zubereitung von à-la-carte Speisen - Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Organisation des Arbeitsplatzes - Auf Sauberkeit & Hygiene achten, nach HACCP Konzept - Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen
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