Sie sind gemeinsam mit dem gesamten Küchenteam für die fachgerechte Zubereitung und Konfektionierung von Speisen verantwortlich - Sie gestalten im Team einen ausgewogenen Speiseplan von hoher Qualität, der die unterschiedlichen Allergien und Unverträglichkeiten unserer Gäste berücksichtigt
1
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
2
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
3
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
4
Das ATLANTIC Hotel Münster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Jungkoch (w/m/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) auf Vollzeit-Basis. Warum eigentlich ATLANTIC? Unbefristeter Arbeitsvertrag - 50% Zuschlag für Sonn- und Feiertagsarbeit
5
Sie sind ein kreativer Kopf und lieben es Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Im Team unterstützen Sie unseren Küchenchef bei der Herstellung der Speisen, sind für einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht verantwortlich und haben folgende Aufgaben
6
Sie verfügen über Erfahrung in der Gastronomie - Sie arbeiten gerne im Team - Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und arbeiten gerne selbstständig - Sie behalten auch in stressigen Situationen die Ruhe - Sie haben ein sicheres Auftreten, gepflegtes Äußeres und gehen gerne mit Menschen um
7
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
8
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
9
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
10