Zubereitung und Präsentation: Du bereitest Speisen im à-la-carte- und Buffetbereich nach unseren Qualitätsstandards zu und sorgst für eine ansprechende Präsentation. Postenarbeit: Du übernimmst Verantwortung für Deinen Küchenposten und hältst diesen stets sauber, organisiert und effizient
1
Wir legen großen Wert auf die Förderung unserer Mitarbeiter und bieten ein unterstützendes und wertschätzendes Arbeitsumfeld, in dem jeder die Chance hat, seine Fähigkeiten auszubauen und Verantwortung zu übernehmen … Wir suchen Sie als Beikoch/Jungkoch (m/w/d) für unsere Einrichtung Haus Aurora in Owschlag
2
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
3
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
5
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
6
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
7
Das ATLANTIC Hotel Münster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Jungkoch (w/m/d) / Commis de Cuisine (m/w/d) auf Vollzeit-Basis. Warum eigentlich ATLANTIC? Unbefristeter Arbeitsvertrag - 50% Zuschlag für Sonn- und Feiertagsarbeit
8
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
9
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
10