Wartung, Überwachung und Pflege der technischen Anlagen sowie deren sachgemäße Reparatur - Durchführung von Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten - Erledigung täglicher Routineaufgaben und Rundgänge laut Checklisten - Teilnahme an Abteilungsmeetings
1
Sie kreieren gemeinsam mit dem gesamten Service-Team ein kulinarisches Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt für unseren Gäste - Sie beraten unsere Gäste umfassend und sprechen Wein- und Speisenempfehlungen aus - Sie kümmern sich um die Vorbereitung des täglich anfallenden Mise-en-place um einen reibungslosen …
2
Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche - Kontrolle und Auffüllen der Minibar - Sonderreinigungsarbeiten - Unterstützung bei der Wäscheausgabe - Abendlicher Abdeckservice gemäß Kempinski Standards - Gewünschte Kompetenzen & Qualifikationen
3
Dauer: 4-6 Monate - Unterstützung bei administrativen & organisatorischen Vorgängen - Gewährleistung der Einhaltung der Corporate Identity Richtlinien - Laden von aktuellen Inhalten (Bild & Text), Promotions und Packages auf der Hotel Website und Third Parties
4
Professionelle Beratung und Betruung unserer internationalen Gäste - Betreuung einer eigenen Station - Servieren von Speisen und Getränken - Überprüfung und Sicherstellung der Cocktail-Standards - Ordnungsgemäße Handhabung und Reinigung von Maschinen und Geräten im Service
5
Begrüßung und Platzierung der Gäste - Annahme von Reservierungen - Kontrolle der Einhaltung der Qualitätsstandards - Umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke … Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert
6
Leitung der Roomservice Abteilung - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes in der Abteilung - Erstellung von Berichten und Analysen - Dienstpanerstellung - Mitwirken bei Budget und Forecast … mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, idealerweise im Bereich Roomservice
7
Gewährleistung eines optimalen Ablaufes der betrieblichen Arbeit des Küchendirektors - Entlastung des Küchendirektors von organisatorischen und administrativen Arbeiten - Organisation des Küchenbüros - Erledigung der Korrespondenz via Telefon oder Email
8
Vor- und Nachbereitung der Banketträumlichkeiten - Betreuung der Tagungs- und Veranstaltungsgäste während der Versorgungspausen - Auffüllen der Getränke und Speisenbuffets - Durchführung von Veranstaltungen von bis zu 200 Personen
9
Ausübung einer persönlichen und freundlichen Gastgeberfunktion im Roomservice - Annahme von Bestellungen, die im Roomservice eingehen - Übernahme der Schichtleitung - Sachkundiger Umgang mit dem Buchungs- und Kassensystem - Durchführung von Bestellungen
10