Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Bereich des Stewarding - Verständnis über alle angebotenen Dienstleistungen und Produkte des Hotels - Erstellung von Berichten und Analysen der Stewarding Abteilung und die Präsentation dieser Ergebnisse in den monatlichen Performance …
1
Arbeiten im Früh- und Spätdienst - Sortieren des Spülgeschirrs - Tätigkeit an der Spülmaschine - Aufpolieren des Kupfer- und Silberequipments - Ausstatten des Küchenbereichs mit Materialien - Abräumen des Restaurantoffice - Sauberhalten des Restaurantbereiches sowie der Mitarbeiterkantine
2
Service am Gast im Restaurant und auf der Terrasse - Vertretung der Stationsleitung nach entsprechender Einarbeitung - Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen - Wissen über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels und Restaurants
3
Durchlaufen aller Küchenabteilungen im Hotel - Unterstützung des gesamten Teams - Kennenlernen der umfassender Abläufe im Hotelalltag - BIldung im Betrieb und in der Berufsschule … Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Realschulabschluss)
4
Leitung des Frühstücksservices - Gewährleistung eines reibungslosen und individuellen Frühstücksservices - Überwachung und Optimierung der Serviceabläufe - Leiten des Service und Vorbildfunktion einnehmen. Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden
5
Mithilfe bei der Zimmerreinigung - Befüllen und Verwalten der Housekeeping Trolleys - Überwachung und Einhaltung der Hygienestandards - Verantwortlich für die Instandhaltung des Mobiliars und der verschiedenen Reinigungsgeräte - Wünschenswerte Fertigkeiten und Qualifikationen
6
Leitung der Roomservice Abteilung - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes in der Abteilung - Erstellung von Berichten und Analysen - Dienstpanerstellung - Mitwirken bei Budget und Forecast … mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, idealerweise im Bereich Roomservice
7
Durchführung aller klassischen Körperbehandlungen und Wellnessmassagen - Beratung der Gäste im Hinblick auf unsere Produktpalette - Verantwortung für Hygiene und Sauberkeit im gesamten Behandlungsbereich - Übernahme kleinerer Reinigungsaufgaben im Fachbereich
8
Abwicklung von Check-In und Check-Out für Individual- und Gruppengäste - Aufnahme von Reservierungen in Abwesenheit der Reservierungsabteilung - Pflege der Gästekartei - Korrekte Rechnungslegung - Upsell … idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
9
Begrüßung und Platzierung der Gäste - Annahme von Reservierungen - Kontrolle der Einhaltung der Qualitätsstandards - Umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke … Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert
10