Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir umgehend zum nächstmöglichen Zeitpunkt, einen ambitionierten und berufserfahrenen Innenarchitekt (all gender). Entwurfs- und Ausführungsplanung von Neubau- und Umbauprojekten - Ausschreibung und Kostenermittlung
1
Zubereiten und Anrichten von Speisen mit dem Schwerpunkt Pâtisserie - Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen - Kontrolle der Speisen, Lebensmittel vor dem Servieren auf Richtigkeit - Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
2
Du hast Lust, unsere Veranstaltungsleitung zu unterstützen und auch zu vertreten - Du hast den Blick fürs Detail: Du überprüfst unsere Banketträume auf Funktionalität und Vollständigkeit - Du bist ein Organisationstalent und begleitest die Vorbereitung und Durchführung verschiedenster Events mit bis zu 2.000 Gästen – von …
3
Annahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen im Bereich Business und Leisure Individuell - Zimmerverkauf anhand der Yield Strategie und Vorgaben des Unternehmens - Verwaltung von Kontingenten sowie Überwachung und Klärung von Optionen
4
Rundumbetreuung und Beratung unserer internationalen Gäste - Zubereitung von Cocktails und anderen Getränken - Erstellung der Abrechnungen - Aktiver Zusatzverkauf - Ausbilden und coachen unserer neuen Talente … Erste Erfahrung im Service oder hinter der Bar
5
Tätigkeiten im Empfangsbereich im 3-Schicht-System - Empfang und Betreuung der Gäste - Check In sowie Check Out, Führen einer Kasse - Annahme von Reservierungen und Gästewünschen - Zusatzverkauf von Suiten, Upselling - Annahme und ggf. Bearbeitung von Reklamationen
6
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Bankettservice - Vor- und Nachbereitung der Tagungsräume unter Berücksichtigung der Maritim F&B - Standards - Betreuung unserer Gäste mit Freude und Leidenschaft bei Tagungen, Kongressen und Abendveranstaltungen
7
Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte - Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert - Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
8
Zubereitung von Süßspeisen (Desserts, Kuchen, Torten, Feingebäck, Eiscremes, Pralinen) für das À la carte - Geschäft und Buffets - Sicherstellung des benötigten Mise en place - Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
9
Dein Einsatzort ist unser moderner Tagungsbereich mit 33 Tagungs- und Veranstaltungsräumen - Du begleitest unsere Veranstaltungen, Meetings und Tagungen - Die Tagungs- und Veranstaltungsräume werden von dir vorbereitet - Du arbeitest dabei eng mit unseren Teams in den Bereichen Service und Küche zusammen
10