Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in unserem Restaurant Münstereck, der Freiburger Bar sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant - Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäste, Mitarbeit im Serviceteam bei allen anfallenden Aufgaben
1
Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für unsere Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten, unserer große Sonnenterrassen sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant - Du bist mitverantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren auf allen Posten der …
2
Servietten brechen, Gläser polieren, Weinempfehlungen aussprechen und den Küchenchef nach den Empfehlungen des Tages fragen - kurzum: Gastgeber sein! Das bist Du? Dann suchen wir genau Dich! =) Für unser Dorint Hotel Alzey/Worms suchen wir Dich: einen motivierten
3
Du bist verantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren. Du organisierst Deine Arbeit selbstständig und effizient. Du unterstützt uns mit Deinen Ideen und Deinem Fachwissen bei der Weiterentwicklung unserer Angebote
4
Professionelle Annahme und Bearbeitung aller eingehenden Hotelreservierungen, sowie Angebotserstellung - Follow-up von Optionen und Stornierungsfristen - Optimierung von Vertriebsstrategien, Prozessen und Qualitätsmanagement - Vollständige Kenntnis aller Angebote
5
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1959 in Mönchengladbach … Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften - Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
6
Zuvorkommender Service und Betreeung unserer Restaurant-Gäste - Eindeckung des Restaurants und Mise en place - Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Speisen und Getränke - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der eigenen Station
7
Service und Betreeung unserer Bar-Gäste - Entwicklung und Gestaltung der Barkarte - Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke - Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden - Unterstützung bei der Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit
8
Um unsere Wachstumsstrategie voranzutreiben, arbeiten wir eng mit etablierten Partnern wie Accor Hotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Radisson, Hyatt, Hilton, Marriott, IHG und H World International zusammen
9
Zuvorkommender Service und Betreeung unserer Restaurant-Gäste - Eindeckung des Restaurants und Mise en place - Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Speisen und Getränke … Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach ist wünschenswert, jedoch nicht zwingend erforderlich
10